Что может быть с ушком?

Девочки, второй день "ломаю" голову, что такое с ушком моей малышки... Даже не знаю как объяснить(((... в общем, в одном ушке как будто много ушной серы и она вытекает, хотя ушки чищу постоянно. Ребенку 2 месяца, ничего не беспокоит, температуры нет, ведет себя хорошо, кушает тоже как всегда отлично. У кого-нибудь было так у ребятишек? К педиатру 05.05 на прием, в любом случае спрошу, но как-то сердце не на месте(((( Подскажите, пожалуйста...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 22:48

позваните завтро с утра медсестре или сходите ко врачу таких молявочек часто врачи смотрят ничего страшного не будет, если прийдёте не 5, а 3 только по расписанию смотрите и прикиньтесь бедной овечкой. не выгонят же они вас раз пришли.

Прямо вытекает?
У моей малышни было до 1мес. Сперва сера вытекала, затем резко пошла кровь. Я перепугалась сильно. Приехали к лору - оказался фурункул вскрывшийся в ухе. Все руками разводят откуда он мог там взяться, но зажило быстро, дня за 4.

нам 3 мес. тоже иногда вытекает, когда спит на этом ушке.

Соломинка (Darja)
Прямо вытекает?

Не то чтобы ручьем льется, но корочка в ушке остается от серы(((

У нас так было, это гнойный отит....быстрее к врачу. У вас перепонку прорвало уже. Прямо срочно....

StichAnna
это гнойный отит

%) %) %) %) все диагнозов понаставили.При отите ребёнок орет, даже не орёт, а блажит

Buzik
ничего не беспокоит, температуры нет, ведет себя хорошо, кушает тоже как всегда отлично

StichAnna
У нас так было, это гнойный отит....быстрее к врачу. У вас перепонку прорвало уже. Прямо срочно....

Да ладно... че мамашку пугаете??

Fani K@pl@n
При отите ребёнок орет, даже не орёт, а блажит
Buzik

и если прикоснуться к ямочке под ушком, можно определить - болит или нет(будет орать)

наша не орала...пришли к педиатору, она нас к лору отпраила и вуаля...диагноз гнойный отит, а ребенку месяц, на улице 40 градусов жары...откуда он мог появиться ума не приложу, в любом случае лор должен проверить, целостность барабанной перепонки

StichAnna
в любом случае лор должен проверить, целостность барабанной перепонки

+++Соглашусь

Катёночек
че мамашку пугаете??

ппц как пугаете :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы