Вопрос маньячницам колясочницам)))))))

Девочкки у вас колясы клевые но и дорогущие,а если скажем было б у вас 10 тыров какую бы прогулку купили?сижу и глову ломаю чо брать :) завидую вам даже

Жане номад б.у.

новые: инглезина зиппи, перега плико п3, капелла (в принципе любая...801, 901), хаук эсприт вайпер, хаук аполо 3, baby care NY или Rome, геоби Джосс, nurse sunny
б/у номад или слалом (смотря что важно...разница в габаритах и весе)...зато все в комплекте, ничего докупать не нужно (накидка на ножки, сумка, дождевик)
а вообще, если бы была ограничена в средствах и могла бы купить только одну коляску возможно остановилась бы на TFK Buggster Air на надувных колесах :)
кстати, практически любую понравившуюся коляску можно заказать из европы дешевле ;)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 20:40

Panda2005
кстати, практически любую понравившуюся коляску можно заказать из европы дешевле

это как? расскажите!

Мы катались в Bebe Confort.Трехколеска маневренная,колеса надувные,входит в любой лифт(искала специально),качество суперское и стоила 6т.р.Я в инет-магазе Московск.заказывала тогда.Сейчас в нашем инет-магазе Теремок встречала.У этой фирмы все коляски дорогие,а одна (наша)дешевая,но качество!

я не маньячка ни разу, но купила перего си, супер-колясочка

Panda2005
кстати, практически любую понравившуюся коляску можно заказать из европы дешевле ;)

раньше да, сейчас цены не намного отличаются, по крайней мере сравнивала немецкие сайты. Вот автокресла выгоднее заказывать из европы, цена может даже в 2 раза ниже быть. Мобиль из америки заказывала, 3 тыс сэкономила, в общем сравнивать надо каждую конкретную вещь.

Купила Жетем Кастл - довольна.
Вы бы озвучили свои требования к коляске ;)

Mamul_ka
Вы бы озвучили свои требования к коляске

для 6 месячного малыша,небольшой вес,амортизация хорошая ну и красивенькая

Тоже стою перед выбором коляски, очень нравится Casualplay S4, но дорого, посмотрела Геоби Джосс - это аналог, но весит она 17 кг...

Anastassija
раньше да, сейчас цены не намного отличаютс

смотря какие модели...я выбирала по конкретным..вот конкорд почему-то дешевле у нас покупать

а я рассматриваю пег перего плико п3 или инглизину зиппи.

МегаТанчик
перего си, супер-колясочка

очень нравится, сына буду в ней возить скоро)) счас на Капелле 901 рассекаем, но покупали ее спец. для зимы и бездорожья. Нареканий нет.

была у дочки Грако СитиСпорт - тоже очень нравилась, современные ее вариации не пробовала пока :y_0002:

Anya_snz
пег перего плико п3 или инглизину зиппи.

можно посмотреть на олмаркетс (у них часто скидки бывают)...а вообще они и в теремке стояли, дешевые ;)

я нашла зиппи за 8100, а перего за 9150 в магазине иннете в москве. что за теремок?

Anya_snz

я думала Вы из ебурга вот и думаю, что за странный вопрос

Anya_snz
что за теремок?

Anya_snz
зиппи за 8100, а перего за 9150

отличная цена ;)

не, не из Ебурга. и все же что за Теремок?

Anya_snz
все же что за Теремок

teremok24.ru :)

Мы икс-лендер взяли, тоже не из дорогих (11 250), но с хорошим функционалом, минус один: вес 15 кг, для меня это не имеет значения, управлять и поднимать ее везде очень легко, за счет надувных, резиновых и маневренных передних колес.

У нас Capella 803 или 802 (не помню точно), купили недавно за 7200. Пока еще толком не опробовали, но так пока вроде неплохо.

перего плико свич у нас!

мама_Василисы
перего плико свич

в бюджет 10 тыс не укладывается...если только б/у, но это не та коляска, которую стоит брать не новой, она новая то вся расхлябанная

блин, тут все коляски такие тяжелые, у меня Brevi Grillo, вес 6 кг. оч. удобная

у меня активный образ жизни и коляска в 10 кг. не вариант.

смотря сколько ребенку и для чего коляска:) я вот лучше Геоби 888 теперь коляски не знаю но она минимум с 2 лет только удобна. Рашьне детке в ней трудновато высиживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы