а вы бы оставили?

я должна выйти на работу....с малой будет сидеть моя мама....но пару раз в неделю она должна остаться с моим папой т.к мама работает посменно! папа молодой 54 года оооочень ее любит и все такое!
но мне немного страшно! у кого было такое успокойте а?!!! а то как то мне непосебе вообще что я ее буду оставлять с 8 до 3 ! :bear:

Да не переживайте! Все нормально будет. ;)
Тем более

emily2010
с 8 до 3 !

Parawutik

но это целых 7 часов!!!!

emily2010
но мне немного страшно!

проинструктируйте дедульку на все случаи жизни. Да и все! Ничего страшного ;) я заглянула в личку- вы же уже большенькие?

Инструкции и все будет здорово!!! Я бы вот оставила, у нас тоже дедушке всего 45 :) Мне кажется это очень полезно, пусть общается с разными людьми... Как то ведь они вас вырастили Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 17:00

Parawutik
Да не переживайте! Все нормально будет.
Тем более
emily2010
с 8 до 3 !

тоже так считаю!

совершенно нормально. ну пусть дедушка сначала проведет общий сеанс с бабушкой.
да и телефон под рукой

emily2010
успокойте а

Успокаиваю: мой папа сдит с мелким, когда я уезжаю по делам. Так вот лучше чем с мамой (теперь только его прошу). Он не эксперементирует, что сказали то и дает, что разрешила то и делает, а мамы они же мамы, типо тебя выростила и вообщем вечно что то новенькое :-) А дедуля у нас если ребенок все время спал пока меня не было, очень расстраивается, хочеться ему его на ручках потискать.

emily2010
но это целых 7 часов!!!!

ну и справяться родители ваши. Инструкции вручить, еду приготовить... одежду стопочкой положить и всё! :P

emily2010
должна остаться с моим папой

когда сыну было 5 месяцев, вышла на работу по выходным.оставляла со своим папой.Лучше няньки не найти и сейчас сыну 1, 8 папа с ним сидит по вечерам, из садика забирает, спасибо ему огромное.Ему доверяю больше , чем маме, вот честно

тем более вам уже годик, чего бояться?Еду оставляете и на холодильнике подобный инструктаж по времени)

emily2010
но это целых 7 часов!!!!

всего 7 часов ;) я бы оставила.Мне кажется это даже вам обоим на пользу пойдет :) Обычно дети лучше себя ведут,когда не с мамой остаются

спасибо всем! немного успокоили! просто мысли в голову всякие лезут! %)

Света-35
Мне кажется это даже вам обоим на пользу пойдет

это 100 % ...но когда она под боком 24 часа в сутки в течение года....то страшно что никто ее не поймет лучше меня!

Я вот свою вообще со своим младшим братом оставляла, ему тогда 20 лет было, и всё нормально, и накормит и погуляет и спать уложит, НО строго по инструкции что я писала. А тут взрослый мужчина, опыт вождения с детьми есть, так что точно всё нормально будет ;)

У нас дед (свекр) лучшая нянька, и накормит, и спать уложит. И племяшка и моя дочка остаються с ним без проблем, и мамы спокойнее. С мужем и то не так спокойно оставляю :)

У меня папа один раз вообще незапланированно остался с мелким с 9 утра до 17 вечера, справился, без инструкций, ничего страшного не сделал, приехали, а сын сытый, сухой, довольный сидит играет. Вообщем, с дедом оставляю без вопросов))

папа постоянно сидит с внуками - и по пол-дня и по целому, причем с двумя сразу ( год и полтора) - справился! правда всегда просит инстуркцию - чем кормить, во сколько есть, во сколкьо спать! даже сейчас когда внукам по 2 и 2,5

да вы что, все отлично будет, вашей дочке уж почти годик, да и оставляете вы ее на пол-дня.
Единственное, она почти наверняка будет не отходить от вас, когда вы придете - это нормально, дети так компенсируют разлуку с мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы