два вопроса по прикорму

у меня два вопроса,помогите кто может мы начали прикорм-кушаем овощи,где-то к середине мая планируем начать кашки.Вопрос:в то же время нас ждет прививка,а я читала что за неделю ДО и неделю ПОСЛЕ прививки прикорм вводить нельзя:новый прикорм или вообще прикорм? и второе: мы совсем не пьем воду!выплевывает все что пытаюсь дать.из ложки,из чашки,из поильника пробовала!толку-ноль!

новый прикорм нельзя, чтобы возможные пищевые реакции не наложились на прививку
маме тоже ничего сомнительного не стоит есть
предлагайте воду, если не пьет-значит не нужно, главное все-таки предлагать

serebro4217
новый прикорм или вообще прикорм?

Новый нельзя)))

serebro4217
!выплевывает все что пытаюсь дать.из ложки,из чашки,из поильника пробовала!толку-ноль!

Может чаек понравится или компотик?

serebro4217
второе: мы совсем не пьем воду!

моя тоже не пила воду,и сейчас не пьет.Чай травяной(Б Л) только ,да и то немного.Наверное смеси хватает.

Кашки вводить можно, но безмолочные и низкоаллергенные. Если ребёнок на ГВ, и отказывается от воды, то не мучайте ребёнка, значит ему хватает жидкости что поступает с Вашим молоком :)

моя тоже просто воду не пьет а сахарку немного добавишь и вуаляя..

Киска66
а сахарку немного добавишь

%)

Киска66
моя тоже просто воду не пьет а сахарку немного добавишь и вуаляя..

вы ещё шоколадка в кашу добавте!!! ребёнка вообще от неё тогда неоторвать будет!!!! и радуйтесь

Валенти
вы ещё шоколадка в кашу добавте!!! ребёнка вообще от неё тогда неоторвать будет!!!! и радуйтесь

давайте по теме,плиз...я ж не от нечего делать спрашиваю!

serebro4217

вы правильно владеете информацией, нового ничего не вводится, а вода дается ребенку на ГВ во время подъема температуры и когда просто жарко дома или на улице(летом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы