5 месяцев, спит каждые 1,5 часа((

Ребенку ровно 5 месяцев. Просится спать каждый 1-1,5. иногда можно заиграть до 2 часов. Спит по 30 минут, если на руках, но 1,5 часа может проспать + 2 раза на прогулке по часа 1,5. Это нормально? Такой режим с месяцев с 3. Когда начнет бодрствовать подольше и спать 2 раза в день?

Снежинка3
Когда начнет бодрствовать подольше и спать 2 раза в день?

когда его нервная система дозреет до этого ;)

хорошо, что у ребенка работает защита от "перегруза"
устал - поспал, и снова играть с хорошим настроением :)

Не знаю точно нормально это или нет, но мы в 5 месяцев уже спали 2 раза в день по часу. Может от темперамента зависит.

Что-то рановато вы такого режима хотите. Мои до года и трех месяцев 3 раза в день спали по 2-3 часа + ночной сон.

Mamadvoen
Что-то рановато вы такого режима хотите. Мои до года и трех месяцев 3 раза в день спали по 2-3 часа + ночной сон.

А мы с 11 месяцев спим 1 раз. Разные все.

Mamadvoen
Мои до года и трех месяцев 3 раза в день спали по 2-3 часа + ночной сон.

Аналогично. Вот только недавно на двухразовый перешли. И ночью спит по 12 часов не просыпаясь.
Зато старшая несыпь была %) . Радуйтесь, пока спит :)

Это не ((, а )))

радуйтесь пока спит это не вечно...

Киска66
радуйтесь пока спит это не вечно...

да-да,моя с 9 месяцев стала 2 раза только спать и то по 30-40 минут...так что я бы только радовалась,что ребенок спит

Нам завтра 5 мес. Мы спим 3-4 раза в день. Где то через 1.5-2. часа промежутки у нас. Самый большой промежуток перед ночным сном, но засыпаем в 9-10 вечера до 6.30 утра.
Мне кажется нормальный режим у Вас, ребенок сам такой выработал. Подождите несколько месяцев, все еще изменится.

Снежинка3
Снежинка3

нам 6 мес и у нас все примерно так же,по-моему это вполне нормально

Это нормально. У меня тоже примерно так спал. Зато сейчас хрен уложишь

Lulechka
сейчас хрен уложишь

у меня тоже уложить проблема. знаю, что спать хочет ребенок, но уложить сложно. у груди только легко засыпает

нам почти 5 месяцев, спим через каждые 2 часа минут по 30-40, одн раз в день около 1,5 часа.

У моей точно такой же график!! Нам тоже 5 месяцев. Мне нравится даже, можно и самой отдохнуть вместе с ней ;) а то этот маленький "вечный двигатель" выматывает по-полной %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы