в одной груди молока больше чем в другой

В левой груди молока больше чем в правой. Если кормлю левой засыпает и спит 3 часа, если правой то потом каждый час докармливать надо, потому что не хватает, как же сделать так чтобы одинаково прибывало? Вроде кормила одинаково из обоих грудей.

У меняв той, которой "меньше", в ней и приливы реже, и вообще дочь её почему то не любит :( , даже по размеру слегка отличаются, но у меня не возникало таких мыслей что не наедается %) Стараюсь чаще ей кормить, чтоб там тоже активно выработка шла, молоко вырабатываеться ар требованию - чем больше кормишь, тем больше вырабатывается.

У меня изначально так было. старалась кормить сначала той в которой меньше и далее другую. т.е. каждое кормление это 2 тити.

наверное это природная предрасположенность

Zaplatkina
чем больше кормишь, тем больше вырабатывается.

старшую дочку выкормила сцеженным молоком, при всех равных условиях с одной груди "надаивала" в два раза больше молока

У меня также, в одной больше, а в другой меньше. Смирилась уже, ничем изменить ситуацию не могла. также сцеживала вначала обе груди до нуля

тоже в одной груди меньше, поэтому

Zaplatkina
дочь её почему то не любит

у меня одна грудь меньше на размер, но в ней приливы чаще и быстрей приходят, когда дочька ее сосет, зато она меньше подтекает.. странно.. но в ней молока не меньше

а я сцеживала специально сравнить, в одной 90 мл в другой 50 :(

Вольха
наверное это природная предрасположенность

Нифига, у меня одинаково было с сыном. А с дочкой тоже

kessa
В левой груди молока больше чем в правой.

:) Автор, кормите больше правой, выровняется. Ну или почти выровняется.

А у меня в одной 100 мл в другой 10.

:(

kessa
сцеживала специально сравнить, в одной 90 мл в другой 50

так же :)
не парюсь

дак ребенок через час просыпается после этой груди, а так по 3 часа спит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы