кусается

ну вот прорезались наши зубы, всё бы ни чего, но второй день не могу нормально накормить. Ночью кушает сквозь сон хорошо спокойно, а днём-КАТАСТРОФА! не берёт грудь вообще, а если и возьмёт то оттягивает сосок, да больно так. Вечра с капризами да с болью кое как ещё кормила. А сегодня вообще не могу. ТОлько грудь в рот она сразу кусается, ревёт есть хочет, вся изкапризничалась, и не ест. ПРи этом если дать бутылочку с водой или поильник, так пьёт за милу душу. Дак что же теперь мне всё время сцеживаться??? Девочки, кто с такими проблемками сталкивался, плиззз подскажите, как спасались????

Не терпите. Сразу отбирайте грудь и словами объясняйте "Ты кусаешься зубками. Маме больно. Поэтому мама забрала титю (или как там у Вас) итд" Через несколько минут можно снова предложить. ТОже мучилась, пока словами не объяснила. Простые отбирания не помогали.

Больше с того серьезного разговора не кусался. Уже месяцев 5.

;)ага попыталась сказать, чё то вряд ли она меня поняла. Сначало насторожилась, что мама строго сказала. потом заулыбалась, типа играю я с ней...., ползает на пузе, когда совсем оголодает и всё таки покушает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы