Режим. Не режим. Все ли я делаю правильно?

Подскажите мамы, я в сомнениях. Ребенок первый, 1,5 месяца. Живем примерно так: купаемся в 23 00, спать ложимся окончательно в 24 00.. Спим часов до 3 или 5 утра, едим во сне, потом в 7 едим во сне, потом в 9 опять не пробуждаясь, потом в 11-12.. Причем к утру ее будит живот (газы) а вовсе не я.. Может и дальше бы дрыхла.. Ну вот примерно в час идем гулять, часа на 1,5-2.. Потом домой, дома из за живота почти не спит, на руках по полчаса весь день, а так гуляем - плачем из за живота, гимнастику делаем, массажи, на игрушки смотрим, едим.. Иногда спим когда сил нет, потом купание в 23 00 и сравнительно крепкий сон.. Мне кажется это как то ненормально.. Нет?

а что вам не нравится?

аноним
это как то ненормально

что именно?

нормально. Режим то ещё не установился. ребенок слишком маленький. Ну и газики тоже пока будут.

по-моему нормально,мы месяцев до 4 так жили...я б и дальше не отказалась ,но дочка теперь ложится в 21.00, а подъем в 6.30 или 7.00

аноним
Мне кажется это как то ненормально..

А мне кажется что у вас все очень даже :)Пока у дочи животик не прошел-жили ваще как карта ляжет

оптимистка :)

Клавдия Степановна

Что очень долго спим с утра, типа дети в 9 должны вставать, но я с утра досыпаю и поэтому ее не поднимаю. Или и не нужно поднимать никого? Мне кажется если бы не живот она бы и днем спала, или нет? Слишком много сна было бы в совокупности? %)

нормально все. Радуйтесь))))вы,наверное,сова? Знакомый режим.
У меня сын тоже совенок. И я тож.)))Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 12:05

И еще мне очень интересно куда ее газы деваются в ночной сон? Спит не шевелясь, а к утру снова.. Их выключают в 24 00 ? спасибо за ответы, успокоили

аноним
Что очень долго спим с утра, типа дети в 9 должны вставать, но я с утра досыпаю и поэтому ее не поднимаю. Или и не нужно поднимать никого?

никто никому ничего не должен, спите, пока спится))

оптимистка :)
никто никому ничего не должен, спите, пока спится))

Просто так как днем она совсем не спит сама, я ничегошеньки не делаю не то что по дому, даже помыться не могу.. Либо укачиваю от газов либо развлекаю.. Может если вставать с утра будем раньше то начнет спать днем? Или бред пишу?)) %)

аноним
это как то ненормально.

вам кажется. Обычный среднестатистический младенец.

аноним
Слишком много сна было бы в совокупности?

малюсенькая у Вас девочка ещё, пусть спит в удовольствие)))

аноним
И еще мне очень интересно куда ее газы деваются в ночной сон? Спит не шевелясь, а к утру снова.. Их выключают в 24 00 ?

мне тоже интересно, раньше они нас мучили с девяти до двенадцати ночи, а теперь они появляются в пять-шесть утра %)

аноним
Что очень долго спим с утра, типа дети в 9 должны вставать, но я с утра досыпаю и поэтому ее не поднимаю. Или и не нужно поднимать никого? Мне кажется если бы не живот она бы и днем спала, или нет? Слишком много сна было бы в совокупности?

сна не много. просто режим у вас сдвинут. кто встает в 9, тот и ложится не в 24. поднимать детей не надо. маму можно:) у нее слишком много сна в совокупности:)

Мариям
раньше они нас мучили с девяти до двенадцати ночи, а теперь они появляются в пять-шесть утра

А вам сколько? У нас они уже очень давно с 5-7 утра :(

Клавдия Степановна
поднимать детей не надо. маму можно у нее слишком много сна в совокупности

дите тогда тоже поднимается сразу, газы без тити и маминого переворачивания сразу будят. Ну и я не много сплю в совокупности, часов 7-8 :) ттт.. хоть какое то удовольствие)

аноним
Что очень долго спим с утра, типа дети в 9 должны вставать, В полтора месяца то??? Радуйтесь. Мой ложится в 11 и встаёт в 6. А как было хорошо, когда спал до 11 утра :)

ночью как хорошо спите.. а днем нормлаьно все

аноним
А вам сколько?

три месяца уже...а чёт не прошли эти колики ещё...видимо, мы не из тех, кто в 3 месяца попрощался с коликами...

Мариям
а чёт не прошли эти колики ещё

Это не колики а газы, и причина у вас в кишечнике. Колики это плач в определенное время по невыясненным до конца причинам. Они с метеоризмом не связаны.

аноним
Мне кажется это как то ненормально.. Нет?

Все относительно неплохо, только добывьте еще одну прогулку днем или вечером,т.к. надо гулять минимум часа 4 (делить на 2 раза), а летом не менее 6 часов.

аноним
плачем из за живота

прочитайте эту статью, думаю, будет полезно!! www.zdetstvo.ru/pro_shantaly/

аноним
дите тогда тоже поднимается сразу, газы без тити и маминого переворачивания сразу будят. Ну и я не много сплю в совокупности, часов 7-8 ттт.. хоть какое то удовольствие)

да наздоровье. нормальный совиный режим.

в принципе не страшно, но если еще сдвинетесь в ночь - ребенок может перепутать день и ночь и будете потом ночами колобродить. у нас у знакомых полугодовалый ребенок так ночами часов до 3х не спал. потом сложно обратно перенастраивались... я бы постаралась чуть чуть режим на пораньше сдвинуть

аноним
типа дети в 9 должны вставать

ой нееееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы