Котофей и Юничел (про обувь)

Невролог сказала, что надо носить уже сандилии, а мы еще даже не сидим. Среди фирм обозначила Катофей или Юничел. Кто покупал обувь этих фирм? Где, за сколько и как качество?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 12:26

ребенку покупаю и покупала почти всегда обувь этих фабрик и ей нравится-особенно котофей

Вы уже стоите? Шагаете вдоль мебели? если нет.ю то рано для сандалей, лежать в них что ли..
Котофей от слова Кот если чё

Котофей всяко получше будет. Кожа, ортопедически правильные и хорошо фиксируют голеностоп. Мы сейчас вот уже вторую пару сандалей будем брать. И кедики и ботиночки тоже.
Кстати продаю сейчас. См мои объявления если интересно.

Юлич*
Вы уже стоите? Шагаете вдоль мебели? если нет.ю то рано для сандалей, лежать в них что ли..

именно так, все время которое не спят в сандалиях. ,Назначено Власовой
У знакомых также невролог назначала, я не удивиласьСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 12:09

у нас первые ботинки были Скороход орто, брала в "Семье"

Юничел покупаю, довольно-таки регулярно. Нравятся. Не все, да, выбирать надо. Но то, чтобрали - носится вечно:) легкие, приятные, правильные.
котофей не понравился:( большинство линяют:(
ну а насчет советов неврологов про обувь - что это у них сейчас за мода пошла лезть не в свою епархию?%) наша невролог, например, сдалала большие круглые глаза, когда я ей пересказала подобные советы я понимаю стояче-ходячему ребенку ортопед бы посоветовал. но лежачему - и невролог - это два нонсенся%)
(определенно котофеи неврологам приплачивают )

скороход уж тогда лучше с жестким задником

котёнок™
Не все, да, выбирать надо.

А как выбирается детская обувь, по каким параметрам?
У них ведь не спросишь удобно или нет

Катарин
как выбирается детская обувь, по каким параметрам?

www.ortosklad.ru/articles/4/ вот

Cherry*V*
вот

спасибо

Cherry*V*

в целом - да. Только вот ортопеды сами-то не настаивают на высокой подушечке супинатора и шибкотвердом высоком заднике:) для ЗДОРОВОГО ребенка они вполне допускают обычную плоскую подошву либо мягкую подушечку супинатора. И открытую пятку ("дырку" в заднике), лишь бы в целом крепления пятки не давало ножке съезжать с подошвы на пятке, во избежание травм.
а вообще, лучше , особенно летом, бегать побольше босиком:)

котёнок™
бегать побольше босиком

А не вредно сразу босиком или иначе вопрос - ребенку не обязательно начинать ходить именно в ортопедической обуви?
Можно я с вами подружусь? запало мне в душу ваше долгое ГВ двойни, так и запомнила :)

А я котофейки такие купила, а они малы оказались нам во взьеме, не носили...лежат, если надо обращайтесь отдам за пол-цены 400 р., нат. кожа, 18 размер kotofey.ru/photos/r-33-3.html арт. 10547

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 15:40

Катарин ребенку не обязательно начинать ходить именно в ортопедической обуви?

конечно
более того, мы купили первые сандали ортопедические, с супинатором, невролог сказала, что нам надо без супинатора и лучше босиком, чем в такой))

а то, что лежачи прописывают обувь это вообще смешно))
хирург говорила даже не когда встанет одевать сандали, а когда начнет активно пошагивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы