питание и режим 9 месячного малыша

Ребенку 9 мес. На ГВ. Кефир, творог, желток не едим (рвет). Утром после сна даю грудь. Через 1.5 часа каша, фр пюре, играем спим в перерыве грудь. В обед овощное и мясное пюре, играем, грудь, идем гулять. В 17 час каша и фрукт пюре. Далее грудь, ночью тоже 2 кормления грудью. В весе прибываем норму. У меня сомнения все ли ему хватает. Подскажите как ваши детки питаются?

моей почти 10 мес. тоже на ГВ. мы просыпаемся в 10 в 12 каша+сок, ближе к 14 грудь...в 15 выходим гулять до 17.., в 18-19 мясо+овощи...в 20-творог+фруктовое пюре. После только грудь. Днем еще бублик с кефирчиком . Еще иногда кушаем супчик или картофельное пюре. Иногда за день грудь "ест" только утром и перед сном ну и + всю ночь посасывает. Мне кажется всего хватает.

маринка2

мы питаемся тем,что лежит у мамы на тарелке и молоком (ГВ). никогда не сомневалась,что ребенку чего-то не хватает.

ya_mama
питаемся тем,что лежит у мамы на тарелке в мизерных количествах, остальное все ГМ
маринка2
все ли ему хватает

не сомневаюсь, грудь каждые 1,5-2 часа

маринка2
Ребенку 9 мес. На ГВ. Кефир, творог, желток не едим (рвет). Утром после сна даю грудь. Через 1.5 часа каша, фр пюре, играем спим в перерыве грудь. В обед овощное и мясное пюре, играем, грудь, идем гулять. В 17 час каша и фрукт пюре. Далее грудь, ночью тоже 2 кормления грудью. В весе прибываем норму. У меня сомнения все ли ему хватает. Подскажите как ваши детки питаются?

Если у ребенка с набором веса все в порядке, значит ему всего хватает :) Нам 9 мес. ,и режим, и рацион почти как у вас: 6-7 часов утра ГВ, 9-10 - каша, 12-13 - овощное пюре, мясо; 16 часов - фруктовое пюре, творог; 20 часов - каша. Кефир я еще не вводила, от желтка дочь отказывается, да я и не настаиваю. В перерывах - ГВ, и ночью 2 раза.

Нам вот 9 мес. Грудь преимущественно С утра каши грамм 100, в обед овощи с мясом иногда вообще не ест, иногда грамм 80-100 съест. + свежее яблоко кусочек на терке, банан или киви) Вот весь наш рацион. Молочное не ест, пюре фрукт в банках не ест, творог выплевывает, воду пьет мало... Зато носится как электровеник Я думаю для деток на ГВ до года такое питание нормально)

сори что влезла...а в каких количествах?

Inessa_Armand
фруктовое пюре, творог

Кстати тут Ксенчик писала рецепт- банан+кефир 200 мл смешать в блендере. Мы попробовали и ..о чудо!!! - съели ВСЕ! Хотя кефир на дух не переносит А в коктейле его не чувствуется, просто вкусный бананчик Обманом, все обманом кальций впихиваю....

emily2010
сори что влезла...а в каких количествах?

Пюре - грамм 80, творог - 25 гр.

Inessa_Armand
Пюре - грамм 80, творог - 25 гр.

и это весь полдник или еще смесью заедаете?

Грудью заедаем :)

Нам 10 мес, кушаем 8 - ГМ, 10 - каша 100-150 гр., 14 - овощи 100 гр. + мяско 50 гр., 18 - кефир или творог 50 гр., 20 - каша 100 гр. иногда с фруктовым пюре, но оч редко. В перерывах сушки, иногда то что у мамы в тарелке, фрукты, перед сном грудь, ну и на ночь в 21-22 грудь.
Фруктовое пюре не ест, думала его наоборот детки любят, а он ни в какую, так погрызть яблоко и грушу может, банан, а вот пюре из баночки нет.

Спасибо просто сомнения всякие.

Lulechka
банан+кефир 200 мл смешать в блендере. Мы попробовали и ..о чудо!!! - съели ВСЕ! Хотя кефир на дух не переносит А в коктейле его не чувствуется, просто вкусный бананчик Обманом, все обманом кальций впихиваю....

У нас этот номер не прошел.
Через ниблер он ест фруктики нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы