инетрнет-магазин колясок

Девочки, а кто-нибудь заказывал коляски на московских интернет сайтах? сколько дней идет? сколько в среднем стоит?

я заказывала,доставка в теч 5 дней(до нас в ХМАО).Обошлась с доставкой на 2 тыс дешевле,чем аналогичные в наших магазинах,но для меня не это было важно.Расцветок таких здесь не было,пришлось из Москвы заказывать.Пришло все в комплектности,нареканий не было.
вот тут http://www.ikolyaski.ru/index.php?stype=catalogue&slevel=2&sid=1Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 11:30

babys.ru/
а на этом сайте кто-нибудь заказывал?

Anya_snz
на этом сайте кто-нибудь заказывал?

все быстро приходит))менеджеру напишите, на все вопросы подробно ответят вам))
только перед покупкой в инет магазине лучше сходить в обычный магазин, пощупать, покатать коляску ;)

Я заказывала [a url=www.m-magazin.ru/]вот тут[/a]. Приехала коляска за 3 дня. Моей коляски у нас в городе нет, самое ближайшее где я ее нашла - это Челябинск и там она стоила на 3 тысячи дороже, чем в этом московском магазине. Общалась с менеджером через почту, на все вопросы отвечали оперативно. В целом работой магазина я довольна

я покупала в tem-tem.ru, kroha-shop.ru тоже все оперативно, качеством обслуживания довольна
на купи-коляску.ру вообще доставка по россии бесплатная
еще как-то нужную коляску заказывала через Теремок...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 13:21

Купила тут www.alerin.ru, при заказе от 10000 руб. скидка 3%, если оплачиваете через СБ, как раз эти 3% оплатите как комиссию банка за перевод. Качеством обслуживания тоже довольна.

Anya_snz
сколько дней идет? зависит от компании перевозчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы