кашель у ребенка

всем здравствуйте! Ребенку 7 месяцев у него кашель с трудным отхождением мокроты,и дышит с отдышкой,температуры не вчера не сегодня не было.и все таки сегодня в 6 утра я вызвала скорую,так как ребенку больно кашлять и дыхание его меня пугает.скорая приехала провели осмотр,сказали орви,по поводу дыхания они мне сказали делайте ингаляции,и все и уехали.выписали бронхипрет,эреспал,и анаферон.девченки может кто сталкивался с таким? Ставили ли кому нибудь еще такой диагноз при таких симптомах? Заранее всем огромное спасибо за отклики.

никто ничего(((

Врача обязательно, пусть послушает, дозу лекарств назначит. Мы сталкивались последний раз, кашель мгновенно развился сильный и лающий, на 4 день начали антибиотики пить, сейчас лучше.

У нас вчера к вечеру такое началось, сегодня температура 37. Если лучше не будет, завтра врача вызывать будем! Инфекция какая то по городу гуляет? Столько детишек оказывается болеет! :( :(

Делайте ингаляции с физ. раствором по 2 мл. , дышать сразу будет легче и нос прочистит если есть сопли. А завтра придет врач и распишет ваше лечение

всем спасибо.ингаляции делаем с лазолваном,пьем эреспал.завтра придет врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы