наши вредные советы

я вот сейчас почитала некоторые темы и даже писать ничего не стала.не пойму, зачем заводят свару на пустом месте:не хочу кормить-не корми,хочу из роддома в парк-вперед.....лезешь со своими советами, пытаешься донести что-то-пофиг!видят только то, что хотят увидеть...хочется помочь кому-нибудь, хоть опытом своим ,хоть советом.а получается ....

МарО
не пойму, зачем заводят свару на пустом месте

МарО
не пойму, зачем заводят свару на пустом месте

А сами то что сейчас делайте? А?

не знаю,просто чего-то ....как-то...

Знаете, есть такая пословица - делай добро и бросай его в воду. Вы дали полезный на ваш взгляд совет - это отлично! А уж прислушается и нему человек или нет, последует совету ли нет - решать каждому за себя. Вы за людей их жизни все равно не проживете, так что позвольте другим быть другими:)

МарО
я вот сейчас почитала некоторые темы и даже писать ничего не стала.не пойму, зачем заводят свару на пустом месте:не хочу кормить-не корми,хочу из роддома в парк-вперед.....лезешь со своими советами, пытаешься донести что-то-пофиг!видят только то, что хотят увидеть...хочется помочь кому-нибудь, хоть опытом своим ,хоть советом.а получается ....

это называется свобода :)
ну вот кто то курит - свобода,
кто то пьет - свобода,
кто то колется - свобода
кто то об этом всем пишет на форуме - если волнует )
кто то отписывается обратно)

хотите сказать человеку "ФИ" - молчите или есть другие варианты :)

Да уж правда говорят, Хочешь остаться при своем мнении держи его при себе :) Не расстраивайтесь. На самом деле, просто люди

МарО
видят только то, что хотят увидеть..

Сегодня еще погода паршивая :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы