не сидит в коляске

сыночку 4 месяца, последние дни, как потеплело, с ним невозможно стало гулять. НЕ СИДИТ В КОЛЯСКЕ. кричит, пытается сесть, на живот пробовала положить тоже не помогает. соска, игрушки, ничего не помогает. беру на руки - тишина! коляска у нас люлька бибикар, поднимается спинка в нескольких положениях, ни одно из них его не устраивает. может одеваю тепло и ему жарко? (х/б костюмчик, шапочка и сверху комбезик на синтепоне, на прохладное лето) что делать? как гулять?

Anya_snz
как гулять?

так, что бы ребенку виден был окружающий мир ;) у самой старшая такая была как только ходить начала - коляс вообще не признавала, он ее в передвижениях ограничивал

Эрго либо слинг вам в помощь :)

у нас было тоже самое только с 4,5 месяцев, ходили гулять в рюкзаке и с коляской, как только засыпал на мне, я его отстегивала и укладывала в коляску, а в 10 месяцев снова начали ездить в коляске нормально ;) удачи вам

мы с четырех месяцев сидели в коляске, только если мама горланила песни, потом выкручивались: записывали песенки на МP3-плеер ))))

Мы с 2-месячного возраста гуляем в слинге/эрго, т.к. ребенок наотрез отказался в коляске находиться. В 6 мес. поставили прогулочный блок и попытались снова подружиться с коляской, но ничего хорошего из этого не вышло. А сейчас (в год) и вовсе не усадить его туда, надо ходить и в песочнице ковыряться :)

Ребенку год. В коляске гуляли только тогда, когда я дочу спящую выносила. В марте купили трость, в общем то зря))) дочка в ней сидит 10 минут максимум, потом срочно надо бежать по делам , спит в коляске, но предварительно ее нужно хорошенько "укатать" в эрго Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 00:54

Аngel of Тear
Эрго либо слинг вам в помощь :)

;)

вот и боюсь того, что привыкнет к рюкзаку, потому буду десяти килограмовую лялю таскать на себе. дали мне рюкзачек попробовать 4 в 1. померила, дак без помощи посторонеего его ни снять ни одеть((((

espresso

то же самое))) простаивает наша перега практически год без толку((((
Автор, носите в слинге или эрго, гуляйте на руках, либо - выходите гулять на сон (я так делала до года, пока ребенок не попроислся ходить ножками, теперь медленно за ручку гуляем во дворе), если надо пойти с коляской куда - только на дневной сон идем.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы