Агрессия мамы

Я раньше себя считала относительно спокойным и интеллигентным человеком и не любила конфликтых ситуаций. Считала, что лучше уступить и отойти. Сегодня потенциально могли навредить моему ребенку и я себя не узнала, просто орала на человека, ладно хоть без мата. И я поняла, что если кто-нибудь навредит ребенку, то я за себя не ручаюсь. Это какой-то инстинкт может быть?

Аноним
Это какой-то инстинкт может быть?

материнский
мать всегда защищает своего дитеныша

Такая же фигня!! За ребенка порву на части... Сама себе диву даюсь :=-O:

Утка в тапках
а я сдерживаюсь

Не ну я тоже не сразу кидаюсь!!!

еще в род доме стояла в очереди на обработку швов, разговаривала, краем глаза увидела проходящую мимо медсестру с ребенком на руках, где-то в подсознании молнией мелькнула полумысль- МОЙ, я себя ощутила разьяренной самкой носорога, метнулась за ней готова была ее в куски разорвать... она потащила анализ крови брать.
наверное в тот момент я явственно осознала себя МАТЕРЬЮ

незнаю... я за ребенка порву, точно. Пытающимся учить тож отвечу, может не грубо, но отвечу. Считаю что это нормально, каждая мать защищает своего ребенка

Дамиана
А то может и гормональный неадекват, всяко бывает

мы уже большие, почти 9 месяцев, депрессии давно закончились. Просто одна раньше я бы уступила, промолчала, а вчера ну прям СЕБЯ НЕ УЗНАЛА.
Потом уже успокоилась и подумала, что плохо при ребенке орать, еще запомнит такое поведение :(

он запомнит лиш то, что его мама любит и оберегает от всяких тётак

Подружка моя шла по улице с дочкой. Откуда ни возьмись, появилась маленькая собачка и начала громко и яростно облаивать девочку. Та испугалась, завизжала. А мама спокойно важно так повернулась и так пинанула жучку, та аж на пару метров отлетела, хвост поджала, убежала. Вот и все дела. Защитила
(расфуфыренная хозяйка собачки настолько перепугалась разъяренной мамы, что не сказала ни-че-го.)

Anny83
Такая же фигня!! За ребенка порву на части... Сама себе диву даюсь

Точно!!!! я уже беременная парню в автобусе сказала, что если еще раз пихнет, я ему шею сломаю! а ща тем более!

Мышка-пеструшка
Подружка моя шла по улице с дочкой. Откуда ни возьмись, появилась маленькая собачка и начала громко и яростно облаивать девочку. Та испугалась, завизжала. А мама спокойно важно так повернулась и так пинанула жучку, та аж на пару метров отлетела, хвост поджала, убежала. Вот и все дела. Защитила
(расфуфыренная хозяйка собачки настолько перепугалась разъяренной мамы, что не сказала ни-че-го.)

ого! :t_0025: ну интересно какой ребенок после такого вырастет???

Девочки, мне одной кажется, что тётеньки с советами и угрожающая ребенку опасность - это разные вещи и реагировать на них, следовательно, тоже стоит разными способами? А то вы всё в одну кучу - и тётенек с советами и опасность

Feskova Ksu
ну интересно какой ребенок после такого вырастет???

тоже верно подметили. Однако, мама ее защитила.
А когда мама орет на кого-то? Какой вырастет?
А когда мама в метро возмущается "Будьте, любезны, подвиньтесь на правую сторону эскалатора" А в ответ истерично визжит: "У меня ребЕЕЕЕЕЕЕЕЕНОК!" Какой вырастет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы