растяжки

У меня на груди растяжки появляться начали во время кормления грудью. Пока беременная ходила нигде ни одной не было. Так обидно. Мелкому уже 3 месяца, а мне кажется что их все еще все больше и больше становится... %) может кто знает, что можно сделать, чем мазать, чтоб ребенок потом есть меня мог без всяких последствий?!?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 22:11

такой же вопрос.........эта же беда.

мне кажется у многих такая проблема. у меня еще и грудь разного размера
Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 22:17

legen
у меня еще и грудь разного размера

нас тут много таких, не переживайте, говорят после гв все будет норм ;)

liysi
что можно сделать,

мне кажется сейчас ничего,надо было с самого начала беременности мазать и до окончания ГВ,ну конечно вы можете приобрести какой-нибудь крем для уменьшения растяжек,но....они вроде даже лазером не убираются(((

не тратьте зря денег на крема,поздняк уже метаться,я вот пузо мазала с начала б-ти и после родов 2-3 месяца,результата никакого,весь живот в этих рубцах %) кожа значит не эластичная в этом месте у вас

liysi
а мне кажется что их все еще все больше и больше становится...

не становится их больше, просто грудь сейчас меньше наливается молоком и растяжки заметнее стали. Появляются они когда приходит молоко
ОФФ:

liysi
Мелкому уже 3 месяца

liysi
будущая мама

Статус то бы сменить ;)

че то с телефона не меняется статус... А к компу все некогда... :PСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 10:12

the next
ну конечно вы можете приобрести какой-нибудь крем для уменьшения растяжек

мне немного помог крем виши отрастяжек. они светлее стали, но не убрались, а так ничего не поможет!

lierac средство от растяжек мне

Feskova Ksu
немного помог

Feskova Ksu
а так ничего не поможет!

такая же фигня :(

Вот тут где то девушка писала, что ей оливковое масло помогло ;)
Но вот у меня есть ратяжи :( и что? Ничего не поделаешь

Вот как разобраться - помогает средство или это со временем растяжки становятся менее заметными? Хуже-то точно не будет от применения средств, но вот улучшения - сомневаюсь...проверить можно только в сравнении - то бишь одну половину проблемной зоны мазать, а другую нет))) Я все-таки склонна думать, что уже имеющиеся растяжки подживают естественным образом ИМХО

А я читала, что эти гадкие штучки уже никуда не денутся:( А еще читала, что можно мумие с кремом смешать и мазать. Только это наверное реклама, да и при ГВ можно ли?

никуда они, заразы не деваются. Только становятся светлее.
Я уже все салоны обошла косметические. И на лазер была готова, и ваще килюметр денег выложить чтобы только пузо вернуть в дородовое состояние. Но все уже... Таким прекрасным, как оно было до, уже не будет. Мне сказали косметологов 10 уже наверное.
Можно поделать вакуумный массаж на зонах растяжек (живот, бедра). Грудь то все уже. Никак. Ждать, пока сами рассосутся добела.
А вакуумный массаж или аппарат скинтоник или их аналоги увеличат кровообращение в зонах проблемы, рельеф наведут нужный да тонус коже придадут. На лето то хватит...

"мне немного помог крем виши от растяжек" и "lierac"

Вот я и хотела спросить, а их на грудь при ГВ можно разве????? %)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 05:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы