Слизь из носа при непереносимости лактозы

резко в среду ночью заложило нос и пошла слизь, я подумала что насморк и понеслась утром к ЛОРу, а она сказала что по ЛОРчасти все норм, а эта слизь из-за кишечника и скорее всего из-за непереносимости лактозы (мы на НАН 1). но сопли точно не простудные и не вирусные.
а сегодня в какахах тож слизь, а мы так хорошо уже какали колбаской, а сегодня пожиже и как будто комочки желатина разведеного. перечитала кучу инфы про лактазную недостаточность про сопли нигде не встретилось.
было у кого-нибудь подобное? и что сейчас нам проверить, кишечник? а там конечно дисбак, нам еще только 3 мес.

как-то я резко начала ПРИВЕТ всем!!!!

2 ребенка с ЛН, про сопли первый раз слышу

вот и я засомневалась, решила у народа спросить

Катарин

Подскажите как мне продиагностировать эту ЛН, к кому пойти и какие анализы сдавать?

Nat78***
Подскажите как мне продиагностировать эту ЛН, к кому пойти и какие анализы сдавать?

Сдается анализ на углеводы. Меня врач на него не отправила, но после добавления в молоко лактазы беби (для ГВ) и при замене смеси на безлактозную (при ИВ) понос у обеих детей прошел.
Если у вас подтвердится, то в качестве информации - безлактозного нутрилона в ашане нет :( , а вот безлактозный нан сегодня я там видела.
Сейчас уже постепенно добавляю в безлактозный нутрилон - нутрилон обычный (мне на горячей линии нутрилона сказали, что можно) и смотрю за стулом ребенка. Пили безлактозный нутрилон 2 месяца.
А вот симптомы ЛН www.lactase.ru/symptoms.html

А вот про анализы www.lactase.ru/analysises.html

Катарин

Спасибо большое за инфу! но что-то совсем ничего нам не подходит, наеврно обычный дисбак у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы