Солнцезащитный крем для детей до года???

Подскажите нужно ли ребенку до года мазать солнезащитным кремом от солнца? На кремах написано для детей, но нигде не указан возраст. Смущает, что кожа у младенцев очень чувствительная, а "детский" это понятие растяжимое. Кто каким пользовался посоветуйте? Нам 5 месяцев будет. Очень восприимчива на солнце.

Я купила в аптеке с фактором 25, нам 9 мес. Солнце сейчас активное, так что мажу перед каждой прогулкой. Где-то здесь на форуме была тема что ребенок на солнце обгорел, так я не хочу рисковать.

У нас солнцезащитное молочко с витамином Е (фактор защиты 30) фирмы Бюбхен, нам скоро 5 месяцев

allochka86
нужно ли ребенку до года мазать солнезащитным кремом от солнца? На кремах написано для детей, но нигде не указан возраст.

нужно. Если собираетесь долго быть на открытом солнце. Но лучше все же затенить коляску либо гулять в тени деревьев.

зашла на сайт, чтобы создать темку про солнцезащитный крем, а она уже есть. Видимо мы не одни сегодня подзагорели немного . У меня сын (впрочем как и я) со светлой кожей, прям белоснежка :) ,интересует какой степени защиты должен быть крем и какой лучше фирмы
p.s. нам почти годик

Lyoka12
У меня сын (впрочем как и я) со светлой кожей, прям белоснежка :) ,интересует какой степени защиты должен быть крем

Таким белоснежкам :) лучше брать с защитой 20-25. Мне самой очень нравится серия Амбр Солей от Гарнье, ребенку не получилось найти такой, купила отечественное молочко "Соле Мио" с маслом персика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы