послеродовой бандаж

Девочки, подскажите, где купить бандаж после родов в форме трусиков

мы с МЕГЕ покупали, магазин рядом с MotherCare

я покупала на сулимова в аптеке ортопедической, там разные были.

в мед.технике на 8 марта.Самый лучший бандаж был для меня

В Карнавале магазин "Буду мамой" Только вопрос. Вы его сразу в роддоме одеть хотите? Если в роддоме, то Вам не разрешат. Я перед родами, тоже хотела купить такие, чтобы сразу после родов одеть, меня консультант отговорила и я купила широкий и осталась довольна тк через три часа после родов одела и у меня живот в прекрасной форме. Хотя все индивидуально))))))

Из роддома 10 дней назад выписались, там одевала Фэст универсальный, но сейчас он сползает наверх, т.к. сверху живот ушел вниз, после КС.

Настюх
Вы его сразу в роддоме одеть хотите? Если в роддоме, то Вам не разрешат.

Настюх
тк через три часа после родов одела

если говорите, не разрешат, то как вы одели его через 3 часа? вам одной только разрешили???

Спите на животе!!! Я в бандаже ровно сутки ходила и больше не смогла, правда у меня живота нет

Russian girl
не разрешат, то как вы одели его через 3 часа? вам одной только разрешили???

Не разрешат такой как на картинке. а просто пясом без трусов можно. Либо универсальный до и после родовый, либо послеродовый.

Настюх
Я перед родами, тоже хотела купить такие, чтобы сразу после родов одеть, меня консультант отговорила и я купила широкий

в форме простого пояса БЕЗ ТРУСОВ
Немного не дописала))

Катёночек
Спите на животе!!!

Ну и это тоже конечно))) + 100

Катёночек
Спите на животе!

после КС нужная штука, чтоб швы не разошлись и нагрузка на кожу меньше будет

Валенти
после КС

оу, sorry, я не знаю как там после кс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы