Белье для кормления

Здравствуйте. Девочки, где купить красивое нижнее белье для кормления (лифчик, например)?? Не по интернету. Может, у нас в городе где-то есть? А то этот Мама Комфорт страшно надоел, долго сохнет, очень плотный, некрасивый, и жарко в нем очень... В интернет магазине видела такие - с отстегивающейся чашечкой... но боюсь с размером не угадаю. Мерить нужно. Кто-нибудь знает такие места?? Цена значения не имеет. Спасибо заранее :)

Я в Меге видела белье bliss (Рядом с Мазакеей). Не дешевое, но качественное и красивое.

в Аларыре в магазине для беременных видела красивущее белье для кормления
для меня было дороговато :(

можно и я спрошу: где купить пару недорогих кофточек для кормления? р-р 50

Бебеля,156 "секрет виктории". Размеров мало было в январе, мож и появились уже...

на рынке около омеги на уралмаше очень много продается.хлопок и стоит рублей 200

Tusenysh
Я в Меге видела белье bliss (Рядом с Мазакеей). Не дешевое, но качественное и красивое.

выбор хороший, на любой вкус и цвет. Своих денег стоит, ИМХО. Мой любимый бюстик за 1500 носила 6 месяцев беременности и до 8 дочиных месяцев. Практически ежеденевно носила
Еще в Карнавале есть это белье, в магазе для беременных на цокольном этажеСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 14:49

спасибо всем!

Эх. а я купила а молоко пропало не дня не проносила, и померить времени не было (в больнице лежала), размер 80 с. продам за 250р. купила в аптеке диола. Он красивый, белый, с кружевами.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 18:08

niknika
80 с

я бы купила, но у меня размер D

Буду мамой в Алатыре или New Form в Мегаполисе, достаточно большой выбор Bliss по цене и качеству.

Oktella
New Form в Мегаполисе

это мне подходит) рядышком)

niknika
купила в аптеке диола.

Вы через доставку покупали или прямо в аптеке? тоже хочу там заказать а боюсь с размером ошибится...

А вообще, есть смысл до родов покупать бюстгальтер? :dontknow: Или потом она (грудь) еще вымахает?...
Дак вот потом, боюсь, времени не будет по магазам гонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы