Кроссовки (первая обувка)

Девочки! Всех с выходными днями!!! Назрел вопрос. Собираемся сыну первую обувку брать и выбор пал на кроссовки adidas. Вчера ездила в магазин на Ленина, присмотрела фасончик, ну очень понравились. Примерно такие же как и на фото. Снаружи кожа, внутри, как и у всех кросов. Задник вроде есть. Цена 2 тыр. , что для кожи вполне нормально. К ортопеду пойдем еще не скоро, поэтому нет возможности с ней посоветоваться, звонила массажисту нашему, она вприниципе добро дала. Проблем с ножками у нас нет (на носки не встает, ходит хорошо). Но что-то сомнения закрадываются у меня..... Много тем читала про "первую обувку", но как-то про кроссовки ничего не находила. Как думаете можно их взять? И кто покупал их самым маленьким деткам? А может просто я заморачиваюсь не по делу......

вроде у них супинаторов нет.

Misato

на ребенка меряли? мы до года по взъему ни в туфли, ни в кроссовки не входили - только в сандали и ботинки - так, чтобы можно было ВСЁ расшнуровать(расстегнуть), а потом обратно зашнуровать
А так-то - нормальная обувь, вроде

Лиса-Алиса

мы купили кроссы капика, снаружи текстиль, иск кожа, внутри кожа и вполне ортопедическая стелька. Посмотрите в своих, чтобы стелька была с супинатором

Нет, не мерили. Сегодня собирались вместе поехать и примерить.

Лиса-Алиса

Я вот что про супинаторы нашла, на сайте котофей

"супинатор – это специальное ортопедическое изделия, которое должно индивидуально подбираться врачом при наличии у ребенка деформации стопы. Здоровому ребенку с нормально развивающейся стопой супинатор абсолютно не нужен, он только мешает мышцам стопы естественно развиваться."
Я не знаю какая стопа у ребенка, у ортопеда в 5.5 мес. были она ничего нам не сказала. Блин, вот дилемма. Что ж делать то. Обувку уже приперло покупать, а вот какую не знаю.?! Лимит тоже ограничен не дороже 2 тыс.

FataMorgana
купили кроссы капика, снаружи текстиль, иск кожа, внутри кожа и вполне ортопедическая стелька.

А где брали, подскажите плиз и какая цена?

Misato
А где брали, подскажите плиз и какая цена?

за 1250 в мегаполисе, но вчера по быстрому заскочили, купили в каком-то магазе со шмотками, у них одна пара только и была, еще антилопа нам приглянулась в их фирменном отделе за 1100 (но там ботиночки были), но кроссы эти больше понравились, т.к. хотелось что-то проветриваемое.
в мегаполисе был хороший отдел с капикой, но его закрыли, хозяйка нам говорила, что они в опт уходят.

я не знаю как у

FataMorgana
кроссы капика

у нас были адидасы - не было там супинатора.

Misato
про супинаторы нашла, на сайте котофей

тем не менее абсолютно вся обувь котофея из серии "первые шаги" с супинатором, высоким жестким задником, небольшим каблучком и кожаной подошвой.

Misato
Что ж делать то. Обувку уже приперло покупать, а вот какую не знаю.?!

свет на них клином сошелся что ли? полно обуви стоимостью до 2-х тысяч

тоже первая обувь кроссовки.

Наша первая обувь тоже была кроссовки Адидас, да и вообще все кроссовки там покупали. Зачем ребёнку со здоровыми ногами супинатор????? Покупайте и не сомневайтесь.

Девочки, спасибо всем за советы. Мы купили! Супинатора действительно там нет, а ножку фиксируют очень хорошо. Сыну одели, успели уже и погулять в них, ножки пока заплетаются, думаю это вопрос времени! :)

мы тоже планируем первую обувку уже приобретать.Кроссовки точно нет,потому как мне кажется,что не предназначены они для первых шагов.В магазе смотрели-нет супинатора там.Да и насчет жесткого задника они тоже сомнительны.Скорее всего,остановим выбор на "котофее" для первых шагов или "скороходах".

nat1009
"котофее" для первых шагов или "скороходах".

мы эти тоже возьмем, жарко будет нужно сандалики брать обязательно. Мы не так уж много и ходим пока. Ну, так вот они понравились, женская слабость!!!!!

nat1009
Скорее всего,остановим выбор на "котофее" для первых шагов или "скороходах".

В Юничеле нормальная НЕ СТРАШНАЯ детская обувь из натуральной кожи сшитая по правилам. Купила сыну боты за 700 р и как слон довольна.

короч , вот такие кроссовки первые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы