тест на мокрые пеленки

За тертий месяц дочь очень мало прибыла в весе. Специалист по ГВ нас конструктивно проконсультировала, ну и посоветовала сделать этот тест. Я долго собиралась, наконец выделила сегодняшний день, чтоб менять штаны и не выходить на улицу.
Результат: с 6 до 13 часов пописила 5 раз.

Вопрос: Можно уже надеть памперс и не мучиться? Или лучше довести дело до победного конца, чтоб видеть всю картину за сутки?

5 раз мало мне кажется.у нас за час 2-3 раза меняем.а зачем этот тест чет не очень поняла..

Ольха_Уральская
и не мучиться?

а что вас так мучает-то? штаны менять?

Ой, а че за тест. Можно чуть поподробнее.

Ольха_Уральская
Можно уже надеть памперс и не мучиться?

А в чем мученье?

Nfyzktif
5 раз мало мне кажется.у нас за час 2-3 раза меняем

у нас также

kvetek
что вас так мучает-то? штаны менять?

Да, мне неудобно ходить по всей квартире подкладывать клеенки. Неудобно сушить уже второе одеяло за полдня. Мало того, малышка в кроватке просыпается, когда мокрая. Да и, честно говоря, гулять хочется.

норма за сутки 10-12 раз. Больше-хорошо. Так что 5 раз - нормально, еще даже трети дня не прошло.

Конечно можно. 10-12 пописов в сутки - норма.

Ольха_Уральская
Неудобно сушить уже второе одеяло за полдня

клеенки протекают?

Ольха_Уральская
Мало того, малышка в кроватке просыпается, когда мокрая.

это косяк, да

Ольха_Уральская
гулять хочется.

ну так сходите на часик.
Ребенок у вас писает в среднем раз в час - оденьте памперс, погуляйте часок - придете, если памперс мокрый - посчитайте попис.
Немного неточно - но больше, чем на 2 пописа не ошибетесь ;)

Нам этот тест не показал НИЧЕГО... пописов было больше 12, не считая ночных - а молока ребенку все равно не хватало

kvetek
Нам этот тест не показал НИЧЕГО... пописов было больше 12, не считая ночных - а молока ребенку все равно не хватало

А с чего тогда такой вывод? Совсем маленькие прибавки?

Lesli
Совсем маленькие прибавки?

Вес в месяц был меньше, чем при рождении на 180 грамм

kvetek
Неудобно сушить уже второе одеяло за полдня.
клеенки протекают?

Клеенку я подкладываю вниз, под ребенка. А одеялом закрываю сверху. Она ножками шевелит и кусочек одеяла попадает в область лужи, намокает.
Может у Вас одеяла из клеенки?

Ольха_Уральская
Может у Вас одеяла из клеенки?

не, просто я так:

Ольха_Уральская
А одеялом закрываю сверху.

никогда не делала. Закрывала пеленкой максимум, поэтому одеяла сушить не приходилось - а пеленки на быструю стирку(30 минут) и через 2 часа они снова чистые и сухие

Nfyzktif
5 раз мало мне кажетс

Ольха_Уральская
с 6 до 13 часов пописила 5 раз.

за 7 часов 5 раз за 14 -уже 10 , а должно быть за сутки не менее 12 ,так,что у вас хороший показатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы