Солнцезащитные очки для детей до года

Прочитала статью врача-офтальмолога, что очки от солнца можно и нужно использовать детям, в т.ч. детям до года, т.к. глазки еще очень чувствительные, да и солнечная активность сейчас очень большая. Видела очки известных производителей для маленьких детей. Кто-нибудь пользуется?

Мне тоже интересно узнать это)))только нам почти 2)

:popcorn:

Вот это очки от 0 до 2 лет :)

да они в кажом детском продаются. Только без резинки.

И ребенок до года будет просто счастлив их носить, не снимая.

Мне интересно - кто-нибудь реально одевает такие очки на малявку? Как ребенок реагирует?

Inessa_Armand
Мне интересно - кто-нибудь реально одевает такие очки на малявку? Как ребенок реагирует?

так купите своему и проверите :) А если не будет носить выбросите и не будете париться вот на этот счет

Inessa_Armand
Прочитала статью врача-офтальмолога

Так то мало детей в солнцезащитных очках видела, тем более такого вида как на фото. Может на море более актуальны они. С дочкой каждый год на море отдыхаем, очки разные есть, не носит (хотя купить каждый раз просит )

ptica_we
И ребенок до года будет просто счастлив их носить, не снимая

мои с удовольствием носили очки еще до года. но одычные, без этоы приблуды фиксирующей.... т.е. при желании могли свободно снять и снова надеть.

Ksushe4ka
да они в кажом детском продаются.

вообще очки в детских магазинах не стоит покупать, необходима защита от ультрофиолета.

Inessa_Armand
Кто-нибудь пользуется?

у нас есть, кргда солнце светит их одевает, как тень снимает, как солндце опять одевает

Okroshka
вообще очки в детских магазинах не стоит покупать, необходима защита от ультрофиолета.

Я тоже так считаю, если буду покупать, то только известные бренды (Поляроид, Чикко и др.)

Я думаю мой точно не оценит идею с очками, учесть то , что у меня спокойный адекватный ребенок, представляю, как более шустрые детишки отреагируют...... выкинут сразу с радостью этот "бренд". Хотя... хотя... кто знает.......

уже интересовалась тут: кто где покупал очки)) в итоге не нашли пока подходящие, цены от 1000 до 2200 примерно. главное, чтоб на носике хорошо сидели, большинство великовато.

Lёля
уже интересовалась тут: кто где покупал очки)) в итоге не нашли пока подходящие, цены от 1000 до 2200 примерно.

Я нашла в трех интернет-магазинах, цена за очки от 750 до 900 руб. + доставка 100-150 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы