Про шустрых детей

У кого дети поползли, сели и встали (не альтернативно, а всё вместе) до полугода - во сколько примерно начали ходить?

в 8 месяцев.

в 9 месяцев - сам, без опорыСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 03:18

Ну мы поползли до полугода, сели и встали в 6 месяцев и 10 дней. Первые шаги дочь сделала в 9 месяцев, нормально пошла ближе к 10. Вообще это не особо показатель, у подруги сын пополз в 7 месяцев, сел и встал почти в 8, однако пошел в 10, 5 месяцев.

сама села в 5 месяцев в это же время начала уже вставать в кроватке и скакать в 6-7 круги по кровати нарезала, в 9 сама пошла уже без поддержки

У меня дочка села, встала и поползла в 5,5 мес. практически все одновременно ( с промежутком в несколько дней, т.е. сначала села, через 5 дней встала, и через неделю поползла), а пошла сама в 10 мес.

Чудо природы©
сама села в 5 месяцев в это же время начала уже вставать в кроватке и скакать в 6-7 круги по кровати нарезала, в 9 сама пошла уже без поддержки

только у меня парень

пошла в 10 мес. Поползла по пластунски в 5 ,села, за день до 6 мес, на след день встала ,на четвереньках через неделю поползла.

Для ребенка ооочень важен ползательный период, а рано вставать и ходить так вобще вредно. Мне один доктор говорил - Мама! вставайте на колени рядом с ре и ползайте вместе.. Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 10:56

пополз-сел-встал между 5ю и 6ю месяцами. Первые шаги без опоры ровно в 9 месяцев, к 10 уже уверенно ходил.

поползала и встала в 5 мсесяцев. села в 6,5. пошла в 9 мес и 4 дня. через 8 дней будет 10 месяцев - больше не ползаем, только ходим.

дочка села в 5,5...тогда же поползла...в 7 встала у опоры, в 7,5 первые шаги..в 8 вовсю свободно ходит

в 4 пополз, в 4,5 сел сам, в 9 потопал

Наш к полугоду уверенно и давно стоял и ползал, пошел в 8,5 мес

пошла в 9,5 мес

в 5,5 пополз, в 6 мес и 1 день сел, в 6 мес и неделя встал, в 9,5 пошел без опоры.

huha
вставайте на колени рядом с ре и ползайте вместе..

Вот так я и ползаю вместе с ре уже пол года
А вообще у меня доча в 5,5 сначала ползать научилась потом через недельку вставать и еще через недельку сидеть. Сейчас 11 месяцев, а ходит только вдоль стеночки да вдоль дивана, недавно только стоять без опоры начала к году наверно только пойдет самостоятельно

huha
Для ребенка ооочень важен ползательный период, а рано вставать и ходить так вобще вредно.

Вы это к чему? Прикажете цепяти к земле приковывать?
ЗЫ
это у меня доступа к нету не было

Мой между тем научился вставать без опоры

сын пополз в 5, встал в 6, сел в 7, щас 11,5 и все еще сам не ходит и без опоры не встает....

старший сын пополз в 4,5 месяца, встал в 5, сел в 7, пошел в 9.
младшиая дочь поползлав 6 мес, встала в 7, села в 7, пошла в 1,1
младий сын пополз в 8 мес, тогда же сел, встал в 11. пошел в 11,5

мама Зенька
сын пополз в 5, встал в 6, сел в 7, щас 11,5 и все еще сам не ходит и без опоры не встает....

S-Ulia
У кого дети поползли, сели и встали (не альтернативно, а всё вместе) до полугода

:) У вас немного другой случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы