Электронные качели: стоит ли покупать?

Дочке скоро исполнится 3 месяца, днем дома вообще не спит, только на ручках. А еще очень любит качаться со мной на фитболе и вообще чем больше ее трясут, качают и катают тем лучше. Вот я и подумала, а что если купить ей электронные качели, но вещь это не дешевая, поэтому хотелось бы услышать мнение тех, кто ими пользовался+ еще такой вопрос: если качели не делаются в горизонтальное положение, можно ли класть в них девочку (смущает полусогнутое положение, ведь это вредно)
Вот такие присмотрела

Как раз такая у нас. Мы сыну купила в 2 мес. Оценил по назначению в 6 мес. несколько раз в них засыпал. Сейчас ему 9,5 еще качается, продавать мне жалко. Меня они очень выручают.

купила б, но у нас напольные от старшей остались...качель нас во многих случаях спасает ;)

у нас была качель,очень выручала,качались в ней с самого рождения

И у нас была,качались с 2х месяцев. Любимое занятие сына было месяцев до 8,не знаю как бы я без неё обошлась ;)

пользовались с 2-х месяцев до 8 примерно, спать в качелях не приучала специально, чтобы в дальнейшем проблем не было...использовали качели пока ребенок бодрствовал - слушали музыку, качались

rommashka
смущает полусогнутое положение, ведь это вредно

пока был совсем маленький, я подкладывала одеялко ;)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 00:23

У нас точно такая же,как у вас на картинке,автор,даже цвет один в один! Купили,когда дочке месяца три было) очень выручали и руки мне освободили. Сейчас иногда сажаю,но редко.
По мне-полезная штука)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 01:35

купили 2 недели назад. Нам 2,5. Палочка-выручалочка! Днем спит в ней))) оооочень довольна

хотели купить с рождения, но все как-то руки не доходили. В итоге подарили нам друзья в 3 мес. Сначала доча сидеть в них не хотела - максимум минут 10-15. Месяцев с 4,5 она наконец-то их оценила. конечно часами в них не сидит и заснула тоже только один раз, но мне они с этой целью нужны и не были. выручают, когда срочно надо по дому что-то сделать (мою полы, а доча сидит в них и наблюдает)или надо выйти открыть дверь или сделать зарядку и ты.пы. выручают очень, так как знаю, что из них дочь никуда не денется.

martusha
Сначала доча сидеть в них не хотела - максимум минут 10-15.

Мы вообще начинали с 2-3 минут несколько раз в день. Я подкладывала под спинку одеялко, и она в качели лежала полностью. Спала максимум 40 минут в ней. Но и это для нас много, т.к днем вообще не спит..

rommashka
но вещь это не дешевая

мы купили б\у-шную, на авито.ру, за полцены

а нам подарили такие, если честно нам пока 2,5 недели очень неудобно дочке в них лежать (всяко пробовали, все равно скрюченая там какая-то) и места много занимают, если бы не подарок вряд ли бы стала покупать. Но это пок так говорю, возможно ближе к 4 меяцам оценим :)

svecha
очень неудобно дочке в них лежать

попробуйте выровнить поверхность. Конечно, позвоночник еще не готов к таким изгибам.

Шматрица
попробуйте выровнить поверхность

всяко пробовали, если поверхность ровнее, она скатываться начинает, а ремнями не привязывала потому как в пеленках пока, решила оставить их месяцеыв до 2, там может проще будет, но вот пока место занипмают только, а муж отказвается разбирать, т.к. собирал с трудом

svecha
оставить их месяцеыв до 2

пардоньте, я прочитала, что вам 2,5 мес., а вам и трех неделек нет... тогда конечно рано.

у нас тоже палочка-выручалочка. сын не любит один находиться, так что мы хоть покушать можем, пока он на кухне рядом с нами в них сидит.

Моя с 3 мес в них сидела - я поставила их на кухне и могла спокойно готовить, а она качалась.
В принципе тоже самое детский шезлонг мог заменить. Моя качаться особенно не любила - больше игрушки вокруг висячие интересовали.

Не сидели в них вообще дольше 3 минут, к 6 месяцам заценили кнопки и музыку, то есть стояли рядом и включали-выключали((( а качаться не любили вообще...сходите к кому-нибудь в гости и попробуйте, а то стоять будет, пылиться....

моя дольше 20 минут в них не выдерживает, наверное шило в попе мешает тож с 2 мес. юзаем, выручают сильно, хоть и ненадолго!

Привет мамочки (будущие и настоящие)! :patsak:
До того как доце исполнилось 4 мес я даже не знала что такие вещи существуют
Дочка совсем "ручная" и днем ещё не спит :boom: :vis:
Купили качельку - теперь я самая счастливая мама - у меня появилось время и на себя :dance2:
Очень советую !!!!

вот такая-лучше

Нам тоже очнь нравится - и засыпаем в них порой по вечерам, и когда мне надо что-то сделать, сажу ее туда, она спокойно качается, игрушки рассматривает...
Нам 2,5 ...
Начинали минут с 10, теперь можем качаться в них гораааздо дольше...

TanushkaDoncova

А что за фирма у вас?полностью лежачее положен е есть?

Детское музыкальное кресло-качель Bright Starts Bella Vista Fashion 6909 :=-O:
Характеристика:

• Легкая прочная и устойчивая алюминиевая конструкция;
  • Максимально допустимая нагрузка - 11 кг.;
  • Опоры качели покрыты нескользящими накладками;
  • 2-х позиционное сиденье с технологией Comfort Recline - спинка опускается практически до горизонтального положения;
  • Обивка кресла из высококачественной ткани, не раздражающей кожу малыша;
  • Мягкий анатомический вкладыш для большего комфорта;
  • Просторное и комфортное сидение колыбельного типа;
  • Для безопасности малыша кресло оборудовано 5-ти точечными ремнями безопасности;
  • Кресло-качель имеет максимально безопасный диапазон плавного качания;
  • Технология TrueSpeedTM дает возможность выбрать необходимую скорость качания, есть 6 скоростей;
  • Таймер автоотключения с 3-мя режимами: 15, 30 и 45 минут;
  • 6 мелодий с регулятором громкости и таймером автоотключения;
  • Съемная перекладина с подвесными игрушками;
  • Чехол качели съемный и его можно стирать в стиральной машинке;
  • Легкий механизм складывания и раскладывания;
  • В сложенном состоянии занимает минимум места;
  • Работает от 3-х батареек СL/R14' 1,5 V(в комплект не входят).

Размеры: 57х72х58 см.
Размеры коробки: 56 х 13 х 37 см.

Производитель: Bright Starts.
Во как :)
Купила в интернет - магазине - около $125

Лежачие положение есть - можно ещё и одеялко подложить чтоб ткань не прогибалась... а вот музыка в ней фуфло... включаю с телефона колыбельные ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 00:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы