чем кормить??????

не знаю уже что и делать! нет такого чтобы ре была голодной! сегодня за весь день сьела- утром меньше чем пол яичка и грамм 60 творога днем 150г смеси полдник грамм 200-250 супа и то под пляски и песни %) и сонною уже накормила 240 смеси! что делать чем кормить чтобы ела ??????????

ну, снова-здорово
говорили же ещё в той теме, что не голодный у тебя ребёнок, видимо ))))

слушайте, кинь плиз рецепт супчика
А то у нас какое-то однообразие.Утром каши правда разные, днем овощи с мясом из банок, только картошку и кабачок сама делаю, вечером творог баночные фрукты и кефир вечером титя чуток и вэллинг.В перекусах печеньки детские и яблочко.

простите что не по теме, но мне кажется если бы она была голодная, то не уснула бы капризничала

emily2010
60

emily2010
150г

emily2010
200-250

emily2010
240

Это мало? Мы где-то с 9 м. 4 раза кушаем от 150 до 200. Ничего бегает пока Иногда и меньше... начиталась тем и решила отстать от ребенка :)

я вот смотрю "ксенчик" всегда такая умная!!!!!!
мне вот тоже буквально диагнозззз поставила в какой-то теме!!!!
а оказалось все не так!!!!!
сами же говорите, что все детки разные,

AVRELIA
я вот смотрю "ксенчик" всегда такая умная!!!!!!

и во всех темах отметится, в особенности про ГВ.
и когда она успевает своего ребенка воспитывать только. вроде не младенец, что большую часть днч спит и можно в инете повисеть...
а по теме - а вам почему кажеся что мало? для римера, есть девушка знакомая и у не и у меня дети на ИВ, мой в месяца съедает 150 гр за раз. у нее почти в 4 -120 дотянула.
у обоих прбавки в норме.
просто были подружки, кто плохо в детсвте ел.
ваше волнение понимаю, когда свой етсь не хочет, сама кипятком писаю..

AVRELIA

вы о чем?

A_I_V_saint
Это мало

ну нам 11 мес и вс е кушаем с капризами и закрыванием рта!

Ксенчик
что не голодный у тебя ребёнок, видимо

Ксюш- не может быть что она НИКОГДА не г8олодная!!!

Платоша
слушайте, кинь плиз рецепт супчика

вы мне?

A_I_V_saint
отстать от ребенка

подскажите как? ;) :)

emily2010
Ксюш- не может быть что она НИКОГДА не г8олодная!!!

если ты подозреваешь проблемы, обратись уже к специалистам )))
но вот я не верю, что голодный ребёнок будет развиваться, будет активным и т.п. :)

AVRELIA

мышка-малышка

мы с автором темы как-нибудь сами разберёмся, да? )) ;)

emily2010
подскажите как?

просто не бегать с едой за ребёнком и не устраивать цирк с конями, чтобы накормить )

мышка-малышка
когда свой етсь не хочет, сама кипятком писаю..

во во!

Ксенчик
просто не бегать с едой за ребёнком и не устраивать цирк с конями, чтобы накормить

Ксюша а ты бы осталась ровнодушной к ре которому ничего не хочется кушать!

AVRELIA

мышка-малышка

Кстати она никому ничего плохого не желает и не навязывает!!! Она просто дает советы....а слушать или нет это личное мнение каждой мамы!!! ;) :)

emily2010
Ксюша а ты бы осталась ровнодушной к ре которому ничего не хочется кушать!

да ) и оставалась ) думаешь, всегда у сына хороший аппетит был и есть? )
сегодня вот он целый день на свежем воздухе был(на дачу ездили), он поел кашу утром, тарелку салата за весь день и крохотный кусочек манника )) ну, не хотел есть ребёнок, важные дела у него были и ничего )

Ксенчик

слушай я тебе завидую!!!
просто в 11 мес она весит 8800 при росте 74 см!!! %) и это мало!

emily2010
просто в 11 мес она весит 8800 при росте 74 см!!! и это мало!

главное, что рост соответствует весу и наоборот )) ну, модель у тебя )) будет потом, лет через 20, на форумах и в соцсетях фотки свои выкладывать и все будут говорить "Ух ты!!! Красотищааа!"
вы-то с мужем в таком возрасте какой рост-вес имели? ) не искала, не узнавала? )

Ксенчик
вы-то с мужем в таком возрасте какой рост-вес имели? ) не искала, не узнавала? )

я сумашедшая....но не настолько!!!! ;)

emily2010
я сумашедшая....но не настолько!!!!

почему же сумасшедшая? )) это может объяснить, почему дочка у вас миниатюрная такая ;)

[cit]Ксенчик
[/c
ну как ее накормить????

emily2010
ну как ее накормить????

не знаю я, как детей кормят. я привыкла следовать правилу: проголодается - поест. :) смесь бы почаще предлагала, а остальное бы давала как перекус из своей тарелки, либо фрукты, сыр, печенье, овощи.. )

Ну Юля, ты пойми, ведь аппетит это не просто желание или нежелание кушать. Это сложный процесс организма. Печень подает сигнал в мозг, что готова переваривать пищу, мозг дает команду ... не знаю чему, и короче появляется чувство голода (ну это совсем упрощенно). А если нет аппетита, значит печень занята чем-то другим (может с вирусом например борется каким-нить), нельзя ее нагружать насильно, от этого только хуже. Тем более мне кажется что по первому посту девочка может и не тянет на обжорку, но голодом ты точно ее не моришь. Помни, что лучше недокормить, чем перекормить.

emily2010
просто в 11 мес она весит 8800 при росте 74 см!!! %) и это мало!

Моя меньше и трое суток уже не ест вообще ничего, кроме гм.пойти убицца что ли? :nose:

девочки спасибо всем за ответы! :)

emily2010
вы мне?

да, можете?Просто очень интересно кто и чем кормит своих детей нам практически 10 мес

Платоша

супы варю как и нам только без специй и чуточку соли! только бульен от мяса получается не концентрированный т.к я 3 раза воду сливаю! броколи картошка кабачек морковка перец болгарский лук. с ухой также только без мяса а с рыбой! :)

на телятине варите или обычную говядину берете?А потом всеив блендере или она у вас уже кусочками кушает, а из какой рыбы?

emily2010
с ухой также только без мяса а с рыбой!

я еще в уху добавляю крупы немного(крупа,картошка,морковка,зелень)
нам тоже 11 мес,суп один раз в день,кашу утром,овощи тушеные вечером.Второй завтрак-творог+фрукт пюре.На ночь смесь.Ест дочка тоже по- немногу,смеси на ночь выпивает 200гр,кашу 100-150гр,суп 150-200.Я не думаю,Юль,что она у тебя мало ест.Растет же? Вы ходите уже?Мы пошли ;) на днях

emily2010
за весь день сьела- утром меньше чем пол яичка и грамм 60 творога днем 150г смеси полдник грамм 200-250 супа и то под пляски и песни и сонною уже накормила 240 смеси!

A_I_V_saint
Это мало?

Мне тоже кажется, что нормально. Мой меньше ест, но мы правда все еще грудь сосем.
А весим мы в 11 месяцев 8400, рост 71 см. Врач, кстати, ничего ужасного не видит, говорит, просто некрупный ребенок, и все. Мы с мужем тоже небольшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы