Срочно о погоде

Помогите,плиз! Не была сегодня на улице, из окна солнце жарит, но не могу понять,какая реально погода.
В 18 идём гулять в эрго. Как одеть дочь 9-ти мес. Два варианта:
1) гольфы, хб штаны, футба без рукава, шапочка эрго, сверху моя слинговетровка на флисе
2) колготы, джинсовый комбез (ну,который на лямках такой), водолазка плотный трикотаж, шапочка, сверху плащик (без подклада всякого, по сути просто плащёвка), эрго.
Как???

так уже такие темы надоели)) А вы сами в чем пойдете? Выкладывайте варианты, вам выберут :)

пира

не знаю как, но я своего сегодня одевала 3 мес. слип, вязаный комбез и шапочка х/б и на ручках гуляли, кто то своих в коляске везет в димисизонем на синтепоне . и ребенок орет там...

пира
гольфы, хб штаны, футба без рукава, шапочка эрго, сверху моя слинговетровка на флисе

+++

sweeti
так уже такие темы надоели))

понимаю Вас, мне тоже надоели:)
но именно сейчас не с кем посоветоваться, что там за окном, поэтому пишу здесь вопрос в надежде на совет

пира
гольфы, хб штаны, футба без рукава, шапочка эрго, сверху моя слинговетровка на флисе

я бы так вышла.
На улице без ветра тепло на солнышке, но если ветер то холодно. Ходили на шашлы седня, в парке тусили, я была в куртке д/с, капюшон не снимала, руки замерзли, погода дрянь

аноним кто то своих в коляске везет в димисизонем на синтепоне . и ребенок орет там...

я таких вообще не понимаю. жарят детей. а потом сидят тут и спрашивают, что же делать у ребенка температура. закалять детей надо, мамочки!!!! а летом в +30 будете в шерстяных вещах водить гулять???

Дьяволенок
я таких вообще не понимаю. жарят детей. а потом сидят тут и спрашивают, что же делать у ребенка температура. закалять детей надо, мамочки!!!! а летом в +30 будете в шерстяных вещах водить гулять???

а по поводу моих вариантов что скажите? ;)
если что - реб дома в одним труселях (или без них) круглый год, дом 23-25 градусов

Дьяволенок
я таких вообще не понимаю. жарят детей

так может он в труселях там в одних, а орет мало ли что. Многие дети орут.
я вот в 0+2 в марте в зимнем еще выводила дочку, но на футболку, может на меня тоже как на дуру смотрели, ребенок потным никогда не был.

Лильчик

0+2 в марте это равноценно зимней погоде

пира

я бы 2 вариант выбрала. вроде он легче. короче, чем меньше ваш ребенок потеет тем лучше.

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 17:24Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 17:28

аноним
кто то своих в коляске везет в димисизонем на синтепоне . и ребенок орет там...

дочка спала на балконе (в тени) в синтепоне тоненьком и замерзла, руки были ледяными

Дьяволенок
0+2 в марте это равноценно зимней погоде

ну так же можно сказать что +15 в апреле это не +15 в июле

а мы уже 4 дня вот так гуляем правда в коляске, плюс шапочка и пинетки вязаные

Валенти

мы так же))) на всякий вонючий берем одеялко легкое.

аноним
в димисизонем на синтепоне . и ребенок орет там Блин минус мне... перестраховалась что ребь простуженый и одела потеплее.. завтра исправлюсь...

пира
а летом в +30 будете в шерстяных вещах водить гулять???

не буду клянусь...

:t_0019:

Julina

аноним
кто то своих в коляске везет в димисизонем на синтепоне . и ребенок орет там...

более тогго у меня на иософте флис, но проавда тонкий изософт, летний 50 гр.

вчера гуляли в рейме флисовой, нормально было. я в ветровке, сегодня сама вышла в ветровке - холодно. гулять пошли вечером в 6 примерно, одела даже пенеты вязаные мохнатые.
гуляли 2 часа, без накидки и открытым капором.
не знаю про оры, малы был доволен, домой привезла - теплый. не мокрый.

Блииин, теперь я догадываюсь почему моя уже несколько дней на улице не спит,видимо ей жарко.Но я так боюсь, что она простынет. Как думаете: кофточка+ползунки, велюровый костюм и демисезонный комбез с шапкой это жуткий перебор для 3-х месячного ребенка?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 01:09

rommashka
велюровый костюм

вот это точно перебор, а так смотреть какой

rommashka
демисезонный комбез

rommashka
кофточка+ползунки, велюровый костюм

можно и так одеть и одеялком прикрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы