Екатеринбургский городской молочный завод №1 ( маленький му-у) можно напрямую продукцию покупать?

Добрый день.
Кто-нибудь знает , можно ли напрямую покупать молочную детскую продукцию ( ту что выдают на молочных кухнях) у Екатеринбургского городского молочного завода №1, что на ул. Азина ,16?
Есть у коо-то опыт? там дешевле чем в магазинах?
Заранее спасибо.

немного не в тему... а куда вообще молоко-то Му-у девалось из магазинов? :nose:

seledo4ka
немного не в тему... а куда вообще молоко-то Му-у девалось из магазинов?

скупили прямо с завода видимо)

Julia84
можно ли напрямую покупать молочную детскую продукцию

можно, у них прямо на заводе розничный магазин

seledo4ka

ну блин сэкономить хочется, а то у нас продаётся за 1 коробочку 200граммовую = 24рубликов... когда за литр молока обычного = 35р...

у них же есть магазин, почему бы там нельзя было покупать )))))))

Юлич*

не ну серьезно, я какой раз в магаз приходу полка с дет.молоком пустая...а продавщицы эти хрен че ответят когда

Cherry*V*
можно, у них прямо на заводе розничный магазин

спасибо, вы там отовариваетесь?

seledo4ka

видела в монетке в мегаполисе
правда вчера вечером
и оно стояло на стеллаже сбоку на этом же стеллаже стоит порошковое молоко в литровых пакетах вообщем стеллаж который возле тортов сбоку

Nusita

у меня в атланте на Ботанике который день нет молока...

Nusita
в монетке в мегаполисе

Тоже вчера,там покупала :dada:

а вобще,можно же позвонить
и спросить www.megapolis66.ru/shops/monetka вроде как консультируют чтоб зря не бежать

я там беру

в розничном магазе

я тоже покупаю там творожок доче, прямо на проходной магазинчик, и кефир себе тоже там беру. Цены дешевле магазинских рубля на 2-4 и всегда свежая продукция у них.

на молочках выдавали молоко сразу на 5 дней, может завод все отправил на молочные кухни. Для магазинов не осталось?)

Julia84
спасибо, вы там отовариваетесь?

сейчас уже нет

*Потеряшка*
на молочках выдавали молоко сразу на 5 дней,

да ну, я когда получала давали на 2а дня %) из-за этого и не стала больше брать рецепты на молочку, мотаться только зря

Cherry*V*
да ну, я когда получала давали на 2а дня

так это тока из-за праздников давали на 5 дней) а так тоже на 2

seledo4ka
а куда вообще молоко-то Му-у девалось из магазинов?

У нас и на молочке в позапрошлую пятницу и прошлую среду - молока не было , потом правда возместили, видимо с линией какие-то проблемы.

я живу рядом с этим магазинчиком, там всегда свежая продукция, правда если туда зайти до обеда, то ассортимента на полках будет чуть больше, чем вечером

Действительно уже несколько дней кефира нет нигде практичечки, ТЦ АШАН мы и туда ездили искали, там обычно всегда много привозят. Кировский возле дома пустые полки как молока, так и кефира с творогом, ничего вообще нет.Рядом прошлась по всем магазинов, везде сказали, что проблема с поставкой. Так, что тема поднята актуально вполне. Понятро, что можно ездить на завод покупать, чем сейчас видимо и займуться мамы и мужья, у кого детки привыкли пить данный кефир и любят его. Но вопрос остается не закрытым, что случилось с линией и надолго ли? Ведь всем мамам удобно покупать продукцию свежую и недалеко от дома и это нормальное желание.

Вообще было бы грамонто самому заводу на своем сайте или как разместить инфу о том, когда наладятся поставки.

молоко и творожок сегодня видела в мегамарте, кефира не было :(

а что в этом молоке детского?
почему нельзя поить тем же ирбитским или шиловским из п/э пакетов,у которых срок годности 5 суток?

по мне так кефир маленький Му кислющий :) дочке 10,5, на ГВ, отказывается его даже проглотить, выплевывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы