Осадок в нестожене

Девочки, кто кормит Нестоженом-1? Неделю назад заметила в нем осадок, довольно много, по краям бутылочки и на дне, по консистенции похож на соду что ли, смесь покупала в Ашане, вчера купила в Кировском, такая же фигня. Специально оставила на пару часов, думаю может растворится, нет. На воду не грешу, фильтрованная, кипяченая в детской кастрюльке.

температуру проверьте при которой разводите, такое бывает.
у меня нутрилон - если чуть горячее или холоднее, плохо растворяется.
а вот нутрилон комфорт нормально растворяется.

я докармливала нестоженом,по рекомендации педиатора,осадок тоже замечала,а еще дочка срыгивала ооочень много,поэтому перешли на НАН,отличная смесь и кушает она ее лучше

да, есть такое. Я сначала в горячей (но не кипяток) воде нужное кол-во ложек смеси хорошенько размешиваю, а потом холодной кипячпеной водой до нужного объема довожу.

А я тут первый раз купила, Беллакта нашего не было, не могла растворить, прямо по стенкам крупинки оседают и все! Докормила остатками Беллакта, вот сейчас не знаю стоит ли давать Нестожен или за другой смесью бежать!

pervuha
оставила на пару часов

:=-O:
в инструкции написано "Готовить смесь непосредственно перед кормлением " !!!

Да нет, конечно же я кормлю свежей смесью, я спецом оставила посмотреть растворится ли осадок.

pervuha
посмотреть растворится ли осадок

ааа :)
ну мы, ага, тоже замечаем, что суспензия такая получается не полностью растворенная
я развожу минут за 15-20 до съедания в теплой воде и стараюсь хотя бы минут 7 трясти хорошенько

и у нестожена и у нынешнего темы на стенках остаются мелкие крупинки.типа тож осадок.так было всегда.просто не обращаю внимание

нестожен и нан сравнивать бесполезно, разные цеовые категории и составы.
вообще смесь лишь бы малышу шла,остальное лирика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы