какую смесь вводить при аллергии, атопическом дерматите? Поделитесь опытом. От строгой диеты пропадает молоко. Какой прикорм и когда вы вводили?

какую смесь вводить при аллергии, атопическом дерматите? Поделитесь опытом. От строгой диеты пропадает молоко. Какой прикорм и когда вы вводили?И вообще с чего мне начать лечение? У нас проблемки с кишечником, пролечились фагами, сыпь и коросточки на лице всё равно есть. Просилась у педиатра к аллергологу, она говорит что рано. Нам 6 мес. Решила пойти сама: Куда мне лучше, может к инфекционисту? Заранее спасибо за ответы. Очень нужны ваши советы.

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 10:36Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 10:37

рано аллерго-пробы сдавать.
нам тоже 6 мес. мы ходили платно к иммунолого-аллергологу, назначили маме жесткую диету, анализы: на ЦМВ молоко и мазок у ребенка из зева + на гепатит А, и узи тимуса. И консультация гастроэнтеролога. пока не сделали все эти дела.
а в качестве прикорма нам рекомендовали каши по утрам. сначала гречу, через неделю-две рисовую, потом кукурузную и т.д. безмолочные. у нас на молоко кожа хуже становится.
Проситесь для начала к дерматологу, а у дерматолога уже к другим более узким спец-там. или хотя б в качестве рекомендации, с которыми потом к своему педиатру или заведующей.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 10:43

спасибо. Если не секрет, в какой больнице ходили?

При АД не рекоммендуют отмену ГВ, особенно в пике проявлений. Дабы хуже не сделать. И от диеты молоко не пропадает, может криз у вас совпал?
Аллерген ищите, это и не еда может быть. У сына стир порошок оказался.

А вот наша история!!! Стафилокок подхватили в роддоме. Начались проблемы с кишечником, с кожей. Вся была в каростах. раз семь лечились!!! В шесть месяцев ушло молоко, стала давать нан ГА, улучшений не было. Щеки постоянно красные. Ели смесь и каши гречку, кукурузу и рис. В 8 мес стала давать мясо и творог чуток совсем. Потом сходили к инфекционисту и нам сказали забыть про стафилокок и не лечить ничем кроме бактерий лакто и бифидо. И в 11,5 мес все ушло сама. Но мы пили ферменты. А сейчас в год и месяц мы кушаем и кефир и молоко детское. Так что еще нормализуется. А были мы в 13 больнице.

на сайте есть две статьи про АД [a url=www.u-mama.ru/read/search2.php]тут[/a]

крошечка
От строгой диеты пропадает молоко

6 месяцев не пропадало, а сейчас пропадает? ) лактация у Вас устанавливается(установилась). думаю, не стоит смесью подрывать здоровье ребёнка..

Спасибо. А какой инфекционист был в 13? Там их несколько вроде

Самое неприятное, что эта аллергия началась у нас 1мес назад. А через 20 дней мы летим в Грецию, использовали раннее бронированик, когда аллергии не было. Что я там есть буду не представляю? Там ведь мне никто индейку с гречей наваривать не будет. Боюсь, что её вообще обсыпет. Поэтому хотела там ей смесь давать, а самой сцеживаться, чтоб когда вернулись сохранить молоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы