вопросы про детскую обувь

девочки, подскажите как выбрать обувь ребенку (покупаю впервые, хочу купить ботиночки) . наш массажист говорил - что обувь должна плотно сидеть на ножке, не покупать на вырост, а сегодня продавец сказала, что обувь должна быть на 1-1.5 см больше ножки (когда одеваешь, чтобы еще палец входил) и что типо нога уже через две недели вырастет, кого слушать?
еще вопросик где купить, чтобы выбор большой был. И еще вопрос по ценам: сегодня какую обувку смотрели все больше 1000, или дет. обувь так и стоит?.....заранее спасибо за ответы :)

лютик*
все больше 1000

это точно, сандали и кроссовки купили по 1200.

лютик*
нога уже через две недели вырастет

так быстро на 1,5 см не вырастет точно

лютик*
где купить, чтобы выбор большой был

на амундсена в пароходе мне понравился выбор и на фролова 5 (там и покупали сами)

лютик*
обувь должна быть на 1-1.5 см больше ножки (когда одеваешь, чтобы еще палец входил) и что типо нога уже через две недели вырастет, кого слушать?

в любом случае, при ходьбе нужен запас в длину, но не большой... [a url=det-os.ru/sovety_roditelyam/]вот[/a]

лютик*
обувь должна быть на 1-1.5 см больше ножки

это зимней обуви касается, летняя на 0,5 больше ;)

лютик*
сегодня какую обувку смотрели все больше 1000, или дет. обувь так и стоит?

да так и есть ;)

Обувь обязательно должна быть с жестким задником ;)

лютик*
еще вопросик где купить, чтобы выбор большой был.

я в и-нет магазине покупала котофей ;)

мама Зенька
на амундсена в пароходе мне понравился выбор и на фролова 5 (там и покупали сами)

да, соглашусь. тоже купили на фролова в "семье"
а по ценам - ботиночки "скороход", как раз для первых шажков, стоят там 704 рубля :)

Я вас щас напугаю, хорошая детская обувь стоит даже больше двух тысяч. Вообще меня это тоже повергает в шок. Детская обувь зачастую стоит дороже взрослой. По поводу размера - бред, что нога за 2 недели вырастет на 1,5 см. Дочь родилась с размером ноги в 7 см, сейчас у нее 12,5 см, а нам почти 11 месяцев. Взяла своей дочери сандалики ecco с запасом где то в 7 мм месяц назад - как был запас, так и остался. Ботинки у нас попроще "капика", покупали за 1200 в дочках-сыночках то же с небольшим запасом. Вообще обувь надо обязательно мерять на ребенка

лютик*
типо нога уже через две недели вырастет

у нас почти за целый год год нога вообще не выросла! с 10 мес до 1,8 г был 19 размер:) а теперь уже 5 месяцев 20-ый размер:)

Marunet
это зимней обуви касается, летняя на 0,5 больше

Marunet
Обувь обязательно должна быть с жестким задником

Beatus Tigris
ботиночки "скороход", как раз для первых шажков

Аngel of Тear
Я вас щас напугаю, хорошая детская обувь стоит даже больше двух тысяч

лютик*
наш массажист говорил - что обувь должна плотно сидеть на ножке, не покупать на вырост

не экономьте на первой обуви. У многих деток именно из-за этого потом проблемы с ножками, которые исправляются очень долго и очень дорого...

спасибо...а я ,наивная, думала на 2000 куплю ветровку, шапку и ботинки :(

лютик*
думала на 2000 куплю ветровку, шапку и ботинки

ну ошиблась на такую же сумму делов-то ;)

Panda2005
в любом случае, при ходьбе нужен запас в длину, но не большой

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы