Во что одеть???

Во что одеть ребенка 3-4 месяца в такую погоду? (просто на руках и в коляске) Утром прохладно, в полдень - жара. А ветерок-то все равно холодненький.

флисовый комбез и хб шапочка

Масявр

А точно хватит??? Страхово мне что-то!

Масявр

а не холодно ли для такой малютки? %) весна обманчива
мы гуляем в ветровочном комплекте (непродувайка рейма), колготки,кофта флис + ботиночки легкие...в коляске ездим

Panda2005
весна обманчива

вот-вот.

Panda2005
а не холодно ли для такой малютки? %) весна обманчива

хотите - кутайте %) Осенью в таком наряде до +5 гуляли. Как раз был возраст как у автора

Масявр

ну вы смелая мать!) Нам 9. Мы гуляем в слипе, вязаном тонком комбезе и курточке на флисе. И тонкая шапка.Но куртка с капюшоном. Ветер действительно еще очень холодный. И это в коляске- все-таки защита от ветра.

Меня вот ветер смущает. Хотела сегодня дочь в джинсы да толстовку флисовую одеть, но передумала, одела на колготки с бодиком комбез ветровочный. Но нам 10 месяцев и мы в коляске-прогулке гуляем. Тут лялька совсем и наверно в люльке гуляет, тогда на ветер вообще пофиг. Можно флисовый комбез одеть и взять одеяло с собой, если будет замерзать - укрыть да и все

Масявр
Осенью в таком наряде до +5 гуляли.

закаляетесь?

Аngel of Тear
. Тут лялька совсем и наверно в люльке гуляет

нет, меня больше интересует безо всего просто на руках. Нам в больницу и по городу в транспорте с коляской неудобно. Хочу в след раз на руках нести. Так что ветер меня беспокоит.

нам 11. сегодня гуляли: кофточка хб, вязаная кофта, ветровка с хб подкладом, колготки, флисовые штаники и кроссовки

Panda2005
закаляетесь?

OrangeGirl
ну вы смелая мать!)

так я сама в такую погоду в хб толстовке хожу, мне не холодно. Ребенка одеваю по своим мироощущениям

мама Зенька
нам 11. сегодня гуляли:

Футболка, толстовка, хб штаны, носки, ботинки и панамка :)

Мышка-пеструшка
Хочу в след раз на руках нести. Так что ветер меня беспокоит.

Купите слинг-шарф. Сразу несколько проблем отпадёт - во что одеть и как нести :)

сегодня гуляли в боди+колготки, сверху х/б штаны трикотажные и х/б толстовка трикотажная с начесиком, на голове х/б чепчик, на ногах кожаные ботинки - дочка не замерзла

Деньга
Купите слинг-шарф

нам в пн идти, выхи расписаны, не успею купить :(

вчера в поликлинике видела тетю у которой ребенок был в меховом комбезе!! а сегодня в парке в пуховой шапке %)

Мышка-пеструшка
нам в пн идти, выхи расписаны, не успею купить

в инет-магазе закажите. На руках небезопасно и вот честно, намаетесь.

mama-kenguru.ru/
u-baby.ru/goods/index.php

мама Зенька
вчера в поликлинике видела тетю у которой ребенок был в меховом комбезе!! а сегодня в парке в пуховой шапке

Не дают обманчивой весне себя надуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы