Реакция на прививку

3 дня назад поставили прививку. Перенесли вроде хорошо, но образовалась шишка на бедре. При движении видимо это создает боль и малыш постоянно плачет :( Дайте совет плизз какой компрессик лучше сделать.

лист капусты рассасывает хорошо!

хорошо но малоэффективно, может что то еще есть?

Гепариновая мазь рассасывает. Либо йодная сеточка на место шишки, тоже хорошо и быстро помогает, проверяли.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 18:05

Davanna
йодная сеточка

+++

Тёплую пелёнку прикладывайте на место шишки.

йод на прививку? что то страшно мне, я такая...вдруг кожу сожгу
А кто нить знает про солевые компрессы?

мы мазали мазью "Троксевазин", очень хорошо помогла :)

вы наверное АКДС ставили? у нас тоже шишечка была, я йодистую сетку делала, но так долго проходить будет. Потом педиатр отправила на увч, за 2 дня все прошло.

Да АКДС, а УВЧ вещь, но сейчас праздники все закрыто.... А Малыш на четвереньки не может встать, точнее встает, но как только начинает движение так больно видимо и он плачет. Я намазала траксевазином, и пеленку прикладываю как написала ангелфкедах , но чувствую долго эта шишка будет у нас рассасываться...
жалко его, как то быстрее хочется помочь, а не знаю как :(

JuliettaPLUS
JuliettaPLUS

да долго... у нас месяц почти была, пока я сама не спросила у врача, что можно сделать. Жалко малыша. Если легче не станет во вт сходите в больницу, может назначат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы