Школа развития с 6 месяцев

Девчёнки,подскажите хорошую школу развития.Нам 6 месяцев.

хоть бы район что ли написали...

Район не важен.

KRISTINA...
Девчёнки,подскажите хорошую школу развития.Нам 6 месяцев.

Зачем так рано?????? Чему Вы хотите научить своего малыша в таком раннем возрасте?? Погодите маленько (полгодика- годик)

Ну тогда мамина школа Кенгуру на Уралмаше

IrinaX
Зачем так рано?????

да ладно, пусть мама развлекается, если есть свободное время и деньги ;) ребенку-то конечно ни холодно ни жарко от этих ШР в таком возрасте

а в заречном подскажите и что там с ними в 6 мес делают?

Ребёнок с рождения уже чему-то учится.

Коша1
а в заречном подскажите и что там с ними в 6 мес делают?

в заречном басик хороший ;) вот это точно полезно. Да ничего там особенного в ШР в 6 мес. не делают - песенки поют, в ладошки хлопают, всякие текстуры дают трогать, ну мож элементы массажа еще, ерунда в общем.

KRISTINA...

ничему такому вас в ШР в 6 мес не научат - ребенок просто будет развиваться так, как и должен в этом возрасте :) ну и болячки чужие хватать, конечно)) ладушки-ладушки можно и дома спеть. Единственная польза - маме разнообразие и общение.

KRISTINA...

и школа развития для этого не нужна.

школа Надежда! :love:
у них площадка наТатищева и на Ясной

Псих.центр "Молодая мама" на сиреневом бульваре 15 г, в здании тц Современник ЖБИ хорошая школа, покрайней мере пол года назад так было. Сама поеду к ним когда время подойдет. Это польза не только для мам, как возможность пообщаться, но и для малышей. Дети которые ходят в школу развития с 6-8 месяцев отличаются от тех кто приходят после 1,5 лет. они более открыты что ли, даже не знаю как это описать, но очень заметно.

StiX
ничему такому вас в ШР в 6 мес не научат - ребенок просто будет развиваться так, как и должен в этом возрасте ну и болячки чужие хватать, конечно)) ладушки-ладушки можно и дома спеть. Единственная польза - маме разнообразие и общение.

Лау
и школа развития для этого не нужна.

+10000 а болячек и правда нахватаете кучу!

Мариса
с 6-8 месяцев отличаются от тех кто приходят после 1,5 лет. они более открыты что ли, даже не знаю как это описать, но очень заметно.

они наеврное более общительные! ВЫ так хотели выразиться, сейчас лето анйдите детишек такого же возраста и пусть на улке гуляют и общаются, очень помогают, хотя в этом возрате они еще не могут сидеть в песочнице и играться

KRISTINA...

и в 3 года в школу среднюю пойдет...

StiX
в заречном басик хороший

в басик мы ходим с 2 мес, вот думаю- куда бы еще походить :)

KRISTINA...

но это нужно вам, а не ему. Мое мнение - в 6ть месяцев лучше гулять на свежем воздухе

на ВИЗе тоже посоветуйте школу с 6-ти месяцев :)

Девочки,спасибо за комментарии,но я хотела чтоб вы мне подсказали хорошую школу развития.Если спрашиваю,значит мне это необходимо.Если у меня есть время,финасовая возможнось с ребёнком посещать ШР и сам малыш готов познавать мир за пределами своей квартиры,почему бы и нет!

Кто подсказал,тем спасибо большое! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы