а нужна ли коляска-трость?

Скоро лето, а я всё ни как не могу определиться-менять ли коляску на коляску-трость?Ребенку 11 мес, уже ходит ножками, не очень уверенно правда, но это дело времени и практики. У меня коляска...а не знаю какая, старая, уже не одно поколение в ней ездило. Там можно и сидеть и лежать и ручка перекидывается что бы ребя к себе лицом возить и от себя.В принципе я довольна и этой коляской, но громоздкая она. В магазины часто не хожу, да и гуляем не далеко - возле дома, спим почти всегда дома, но с др стороны - если надо куда-то далеко пройтись, то неудобно с большой коляской. А ведь есть ещё и такой велосипедик с ручкой, что бы возить и с рамкой вокруг сиденья. думаю, может его прикупить - и возить можно и сама девочка может крутить педальки. А может рано ещё, или не захочет она там сидеть......Короче в раздумьях. Подскажите кому пригодилась коляска-трость кому не пригодилась, кто велик юзал с какого возраста?

Я думаю, коляска все же нужна. Лето скоро, можно и подальше от дома гулять, что во дворе крутится все время :) Тем более ребенок только пошел, ему на ножках все время пока тяжело

Да тут у пловины сайта была и трость и не трость

100%

Нам сейчас 1,2. Еще пока без коляски никак. Гулять на одном месте скучно. Здесь поиграли, сели в коляску и дальше побежали. В нее складываю все игрухи, а их надо с собой много. Потом на природу будем ездить. А велик рано. Ребенок воспринимает его как один из видов колясок. В качестве транспортного средства он не очень.

Купила трость, выкинула прогулку и счастлива :) Ребенку было 8,5 мес.

у меня ребенок в 10 месяцев отказался от колясок. не сидел в них, пожтому никакие трости я не покупала...

sladost
Лето скоро, можно и подальше от дома гулять, что во дворе крутится все время

мы живём в частном доме в пригороде. Всё своё под боком - и песочница и бассейн надувной (будет летом) и качельки. А собачьего г...на как в парке нет :) правда и детишек для игр тоже нет.

у меня и зимняя коляска и трость и велек, все есть, всем пользуемся ;)

Murza
дскажите кому пригодилась коляска-трость кому не пригодилась, кто велик юзал с какого возраста?

ИМхо велосипед рановато!!! Мы на велик в 1.5 сели. Коляска нужна, мы и в отпуск с сабой брали и в транспорт с ней лучше, да и ввообще с ней вы принципе удобнее/легче.

покатала прошлым летом не сильно тяжелую дочь подруги себе точно брать не буду, ну если только на курорт поехать, дома на прогулке буду гулять.
не кайф по щебенке трость катать, а асфальт у нас далеко не везде имеется и ровный к тому же.

у меня сыну 2 года, все еще пользуюсь прогулочной коляской, думаю уж если у меня в 2 года еще в коляске сидит, то вам уж без нее вряд ли обойтись, у нас коляска-книжка

Если планируете для поездок в транспорте советую посмотреть модель книжку, а не трость. Прошлое лето купила трость(capella s102) , намечилась с ней - колеса в разные стороны торчат, в транспорт заходишь смотришь чтоб никого не испачкать, да еще длинная она такая, затаскивать неудобно, сама не стоит. Короче продала я ее и с радостью щас с книжкой катаюсь(peg-perego aria) , у нее тоже минусов полно, но зато никакие маршрутки не страшны :)

а до какого возраста детишек в коляске возят?

да с тростью гораздо легче, ее везде с собой можно взять!!! я рада что купила))))))) не пожалела)) ;)

Murza
а до какого возраста детишек в коляске возят?

Мы со старшей до двух ездили в коляске, два было в октябре. Потом зиму на санках. А вам всего 11 месяцев. Коляска, думаю нужна, ну или эрго. Потому как с таким маленьким ещё не сходишь далеко.

у нас трости н ебыло. Была такая складная весом 6 кг - вроде книжка называется - так вот купили ее только для отпуска - если бы не поехали в отпуск - так бы и юзали только трансформер. Складная легкая - мне кажется нужна - 1 - для поездок, 2 - для мамочек, которые живут выше первого этажа в доме без лифтов

Murza
кто велик юзал с какого возраста

велик с палкой юзали с года ровно - хорошая вещь. Но в нем не поспишь. А я люблю гулять подолгу и сыну даже в возрасте 2 лет частенько после нескольких часов прогулки хотелось спать - т.ч. если долго гулять - только коляска

Murza
до какого возраста детишек в коляске возят

очень индивидуально - кто-то вообще не возит - только в переносках, кто-то до 1 годика, кто-то до 3-х :)

МамансЯ
да с тростью гораздо легче, ее везде с собой можно взять!!! я рада что купила))))))) не пожалела)) ;)

только трость радует, удобно и в богажник и в поездку, я за неё

вот тоже в раздумьях, стоит ли отказываться от громоздкой коляски в пользу трости.
Мамочки,а в чем вы возили деток зимой?
я так понимаю в книжке или в трости не вариант , т.к. непроходимые они....
в санки годовастика садить? не рано ли.... ?

купите трость или какую-нибудь прогулку, лишней точно не будет.

Breeze
Мамочки,а в чем вы возили деток зимой?
я так понимаю в книжке или в трости не вариант , т.к. непроходимые они....
в санки годовастика садить? не рано ли.... ?

для годовастиков можно ведь санки-коляску взять на зиму. а по накатанным дорожкам любая коляска проедет. Мы ездили и на санках, и на пег перего арии. Непроходимые прогулки только тогда, когда снег выпал и его убрать еще не успели:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы