Дерматолог

Посоветуйте хорошего, аллергия замучала, лечим, а толку нет... :(

нам давали направление на июльскую, вроде 29, точно не помню, врач хороший

Июльская 39 А тел.349-17-17, возьмите направление у своего педиатра и приём будет бесплатный.

спасибо

Девочки, подскажите, сколько стоит прием дерматолога и/или отоларинголога на Июльской без направления?

я сразу с высыпаниями поехала в нии на щербакова к детскому дерматологу. 600 руб прием. курсом пролечились и все прошло, хотя я настраивалась на самое плохое, так как у самой сильный атопический дерматит был.

тоже лечимся на щербакова

Дерматолог с Июльской, зав. отделением Платонова И.Н. принимает в УГМК-здоровье на Шейнкмана, 73, там комфортнее и попасть проще. 283-08-08

ardmix
я сразу с высыпаниями поехала в нии на щербакова к детскому дерматологу. 600 руб прием. курсом пролечились и все прошло, хотя я настраивалась на самое плохое, так как у самой сильный атопический дерматит был.

Алмаз_твоего_сердца
тоже лечимся на щербакова

мы там были.. нам совсем не помогли. потратили 1,5 месяца примерно, выполняли все их рекомендации. в итоге высыпаний меньше не стало, через неделю ложимся в челябинске в областную больницу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы