Мамочки, срочно подскажите по одёжке!

Уже выходить нам. Стала смотреть погоду: термометр +19, яндекс +15, уралвеб +16, е1 +17. Кому верить?
Варианты: 1. ласси 140гр на тонкий хб слип

1. Флисовый комбезик на (?) теплый слип
    Что посоветуете? А то боюсь запарить...и переохладить боюсь. Поедем в трости.

Не активные. Не ходим.

у вас ребенок спит в коляске или ходит-бегает?
если спит, то 1 вполне нормально
если активно бродит, то и 2 подойдет ИМХО

Курочка

самой на улицу высунуться тому и верить. :)
Мы вчера гуляли в джинсах и в вязаной кофте, ну плюс колготки, худи и нижнее белье.
Вы бы хоть возраст написали :)
ЗЫ зимой были темы как одеть в -30 теперь как +20

Katrin-ka
ЗЫ зимой были темы как одеть в -30 теперь как +20

Дык мы 1 окт родились.Это наше первое тепло ;)

Алмаз_твоего_сердца
Дык мы 1 окт родились.Это наше первое тепло

мы июльские, так самая страшная жара была в нашем младенчестве :)
А вообще по себе ориентируйтесь на одевание, как и зимой. если я вчера ходила в трикотажной кофте и кардигане, то и ребенка в утепленный комбез не запихаю :) Хотя видела и таких мамочек :)

гуляли в ползунках и кофточке тонкой, и комбез д/с (1 слой синтепона) Мелкому 6 мес

Все вроде написала: неактивные, не ходим. Сидим в трости или спим. 9мес.

Katrin-ka
если я вчера ходила в трикотажной кофте и кардигане

я сама гуляю в курточке на тонком синтепоне и кофта тоненькая с рукавами, на ребенке тож самое. Только я без шапки а дитё в тоненькой шапочке

А как одеть 1,5 мес. малышку?
Есть вариант демисезонного комбеза на холофайбере, но утром она в нем спала на балконе, проснулась вся мокрая вспотевшая.
2 вариант - полузнки + распашонка + теплый слип, ну + носки и шапочка. Замерзнет?
Промежуточного варианта нет, вернее был комбез Некст, но мы из него резко выросли.
Подскажите, опытные мамочки, как бы вы поступили

Gudim
2 вариант - полузнки + распашонка + теплый слип, ну + носки и шапочка. Замерзнет?
Промежуточного варианта нет, вернее был комбез Некст, но мы из него резко выросли.

укройте пледиком флисовым еще или одеялком байковым

я так же делала, но мы были во флисовом, когда демисезонного не было. нормально по 4-5 часов на улкке друхли.
с мелкими проще - одеялком всегда можно доутеплить, да и в люльке с накидкой еще слой одежды получается.

Алмаз_твоего_сердца
мы 1 окт родились

мы тоже!!!!! ;)
гуляем в боди с длинным рукавом,колготки,джинсы,теплая кофта,ветровка,тонкая шапочка х/б

что на себя то и на ребенка одеваю.. не боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы