как укараулить маленькую уползалку???

у нас вот такое дело:научилась моя прелесть ползать, при том назад...спит на нашей кровати,т.е. днем засыпает с сисей, я отползаю и иду чего-нибудь делать.малышка проснувшись выползает из-под одеяла и отползает в сторону края.бегаю каждые 2-3 минуты-не помогает.сейчас зашла в комнату в тот момент,когда ее ножки уже свешивались с кровати, но так и упасть,млин,недолго... %) .и просыпается - не плачет, а сразу рулит по делам! вот ведь! а вы как справляетесь?

Я в свое время стала спать или просто лежать рядом с дочерью. Домашние дела делали с ней вместе, когда она не спала, клала ее на кухне на пол или в эрго на мне ездила

я подушками закладывала и видеоняню ставила. Помогало. Сейчас перестала "рулить по делам", проснулась - и зовет.

Ряд стульев по периметру дивана или ряд подушек. Но сейчас это уже не действует (перелезть может) - днем кладу в кроватку.

serebro4217
проснувшись выползает из-под одеяла и отползает в сторону края

всегда закрывала край кровати подушками и одеялом. а потом купили диван клик-кляк, у него с обеих сторон можно подушки поднять, стенка получается

У меня так один раз слетел с дивана. Муж не укараулил, пока я по делам ходила Спит сын с нами. Когда спать укладываю, ложусь вместе с ним и пока не заснет с дивана не ногой. Спит он в слипике (ручки открыты, а ножки в мешке) ползать не очень то удобно в таком виде. Утром, я просыпаюсь вместе с ним, минут 10-15 он еще полежать может, а потом запускается вечный двигатель.

Днем спит исключительно в кроватке, специально купили. :)

May-kat
днем кладу в кроватку.

хороший вариант.
Я кормила среднего (не возможно было переложить т.к. просыпался) прямо на полу, на коврике, на котором он у меня тусовался. Старшего и мелочь после кормления кладу в свою кровать.

alita
специально купили.

молодцы :molodec:
а так-то да, либо кровать с решетками. либо мама ни на шаг :patsak:

Соломинка (Darja)
не возможно было переложить т.к. просыпался) прямо на полу, на коврике

мы засыпаем только на маминой кровати между подушками ;) как-то так... а преложить уж ваще не судьба :shock: вот так примерно делает

Бармалей™
В своей кровати спала, с решётками

++

Доча хоть не ползает еще (3,5), но так шустро переворачивается, что на кровати одну не оставляю, в кроватку с решетками кладу или на пол спускаю. С сыном тоже больше на полу времени проводили.

сына тоже спал с нами, но потом переучила - в кровать его ложу детскую и занимаюсь своими делами, а так и упасть недолго

а сколько вам месяцев?я с 7 мес.за 1 вечер научила ребенка слазить с дивана вперед ножками и проблема сама отпала....

May-kat
Ряд стульев по периметру дивана или ряд подушек

Единомышленник

Специально купили матрас и спали на полу, переложить в кровать было нереально - просыпалась, мне надо было работать пока она спит

жена и мама
я с 7 мес.за 1 вечер научила ребенка слазить с дивана вперед ножками

ух ты научите!!!

жена и мама
а сколько вам месяцев?

6, мы только учимся, ;) так сказать...

serebro4217
на маминой кровати между подушками

Ну дак все равно ж на пол переползать будете. Я со средним и на полу спала, чай лето впереди - не замерзнете. Одеяло, покрывало, подушки, надувной матрас, если на голый пол не хотите.

а я подушки кладу и погремушки еще по периметру. ребенок просыпается или играть ими начинает- я слышу, или все равно заденет, я пойму что чадо проснулось!

Для меня единственным выходом после одного такого падения стало перекладывание в детскую кроватку. При переносе в кроватку сын не просыпается.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 12:19

morkovo4ka
погремушки еще по периметру

наш папа предлагал проволоку с бубенчиками учту!!!
а на пол не судьба, пока по крайней мере, у нас там(мож кто помнит) "дерьмодемон"(очень слово понравилось,не помню кто написал...)

alita
спит исключительно в кроватке, специально купили.

+++++

Viya
Доча хоть не ползает еще (3,5), но так шустро переворачивается, что на кровати одну не оставляю, в кроватку с решетками кладу или на пол спускаю

у нас тоже началась половая жизнь.
на диване оставляю в углублении (сложнее переверныться), но вот ползти пытается. думаю про отавление на диване придется забыть.
будет спать или в своей кроватке (у нас с этим проблем нет), или пок ане уснет - ни ногой от него...

днем дочка спала только в своей кровати, оттуда не упадешь. А если случалось уснуть на диване и мне лень перекладывать, то просто вниз бросала подушки-одеяла, на случай если упадет, то не поймет че откуда и куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы