пошли бы гулять?

Вчера поставили вторую АКДС,была темпа вчера 37,4!!!Ночью не было,но спал не очень хорошо!!!!Сегодня проснулся с 37.0!Вопрос в том ,пошли бы вы гулять в такую погоду с темпой 37.3 или дома сидеть а???

я бы не пошла

chestnut
я бы не пошла

я бы тоже

я бы минут на 20 сходила и сильно не укутывала бы чтоб не перегреть и большую температуру не заработать

не пошла,лишний риск на ослабленный организм

до завтра уж потерпите

не ходили с такой температурой

Не, я не враг своему ребенку. Я бы не пошла!

chestnut
я бы не пошла

+1

а я бы прививку не ставила бы

А вас педиатр не предупреждала, что два дня (т.е. день прививки и след.день) ни гулять, ни купаться нельзя???+АКДС тяжко переносится+темпа у вас была...
Наблюдайте за ребенком, успеете еще нагуляться.
Правильно написали

serebro4217
лишний риск на ослабленный организм

Mars1984
А вас педиатр не предупреждала, что два дня

Нам педиатр сказала только один день не гулять,т.е вчера!а там смотрите если есть температура,то не ходите!Я ей позвонила спросила,с темпой 37.3 можно пойти,Она ответила сходите ни чего страшного в такой температуре нет,типа не 38 же!вот мы и сходили на 40 мин!

IrinZ
я не враг своему ребенку.

Я тоже не враг своему ребенку! :)

аноним

Главное - не разболейтесь :)

chestnut
я бы не пошла

serebro4217
,лишний риск на ослабленный организм

а почему бы не сходить? Вы ж по улице гуляете, а не в магазины или в другую толпу народа идете...
рекомендация не купаться два дня после прививки тоже глупа. Врач повторяет бездумно, как попугай, рекомендации 50летней давности, когда у большинства людей с отдельными квартирами и ванными было плохо, и для мытья раз в неделю нужно было идти в общественные бани, либо топить баню, либо еще как-то изощряться. Какой может быть вред от ополаскивания ребенка теплым душем перед сном - никому неизвестно ;)

Митридат
вред от ополаскивания ребенка теплым душем перед сном - никому неизвестно

вы чего???вдруг воспаление будет на месте укола??? %) %) %) на полном серьезе, мне медсестра сказала! :shock:

Хе-хе=)) Жду помидоров
А Комаровский наоборот рекомендует после прививок гулять! Да и в поликлинике нам сказали гулять можно, а купать 2 дня нельзя дабы не намочить место прививки!

Митридат
а почему бы не сходить?

;) в минус 30 не пошла б...а сейчас, солнышко, тепло, красота! а 37.3 не темпа ;) мож он у Вас дома тупо перегрелся :)
Да нуна дома сидеть...мы в первую инфанрикс тож дома сидели 3 дня (зачем то) а потом заболели
Так что болячки от прививок независят :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы