Пижамки

Девочки! подскажите в чем спят ваши детки ночью? и какая температура в комнате ночью?
а то и сильно на ночь одевать не хочется и страшно, вдруг замерзнет.. раскрывается же все равно.
спасибо)

в подгузе и майке,дома жара

мои спали в пижамках трикотажных с длинным рукавом.
в комнатах ночью у нас всегда от 17 до 19 град.

спит в пижамке вот такой. Мы на ночь окно на проветривании оставляем.

Red
в комнатах ночью у нас всегда от 17 до 19 град.

везет у нас жара +25 наверно %) спим в подгузнике и майке :)

lelik22
у нас жара +25 наверно

окна открывать не пробовали? ;) нам помогает
ну и батареи одеялами закрыты.

у нас вот тоже жара +25 точно. спим в футболке и штанишках получается сильно одеваю

Red
окна открывать не пробовали?

честно пробовали а сейчас заболели проветриваем раза 2 в день больше боюсь что нахватается холодного воздуха((((всей семьей от жара подыхаем!!!!! батареи постоянно завешиваем детским (сушим)

natalya86

мне кажется сильно у меня вот не уснет если так одеть орать будет пока не разденем)))

В слип и без одеяла - на ночь открываем балкон на проветривание - в комнате примерно 20 градусов

В подгузнике и футболке, дома +19 - 20 примерно.

Листочек весенний
на ночь открываем балкон на проветривание но в комнате все равно 27 %) . Спит в тонкой распашенке и тонких ползунках, пробовала одеть просто бодик, устроила мне истерику

в комнате +26. На батареях одеяла. Открыта форточка, но из нее не дует т.к. плотные шторы на окнах (фонарь в окно светит :( )
Дочь спит в памперсе, майке и труселях :) Просыпается утром слега прохладная, укрываться не дает

Fani K@pl@n

точно также

в трикотажном слипе. дома+22

ВОТиЯ
Fani K@pl@n

точно также

и у нас так же, открытое окно не особо помогает, только шумно очень( окна выходят на центр. улицу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы