У кого похожая проблема????

Я в шоке :shock: вчера пошли гулять с мелким, он когда на него попадает солнце ХАЙЛАЕТ, девочки именно не ревет, а хайлает да так как-будто его режут, слезы, сопли ручьем и орет до тех пор пока солнце не скроется или его не увезут в тень :boom: На меня люди смотрят как на мамушку-Ё :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Я просто в шоке купили прогулку,чтоб гулять фирмы Geoby вчера пошли с ней первый раз гулять, у нее капор маленький он орет.
я сама уже на улице реветь начила
К окулисту ходили говорит все хорошо, но почему тогда так орет на солнце-то???? Вот сегодня надо идти а я боюсь, второй день мои нервы этого не вынесут
С первым такого не было................................Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 09:39

дык это...отворачивайте коляску от солнца

сами на солнце такое высуньтесь, да в таком положении, мало приятного.
во-первых купите очки ребенку
во-вторых солнце щас очень активное, не стоит ребенка под прямые лучи подставлять.

мои обе на солнце хайлали.

У меня сейчас ребенок на балконе и как только солнце на него попало закричал. Сбегала развернула коляску и ;)

Djonny17

дак и так дворами, да теньками

Red
во-первых купите очки ребенку

ребенку в год??? какие очки %)

Red
во-вторых солнце щас очень активное, не стоит ребенка под прямые лучи подставлять

никто и не ставит, проблема в том, что пройти не возможно потому как солнце светит
мы когда едим, вернее мел в коляске, солнце то все равно светит от него не деться-соответсвенно ор

Моему тоже не нравилось, когда ему солнышко в глаза светило, приходилось на коляску пеленку навешивать, а сейчас зонтики на коляску появились, может его приделать
Что-то типа такого

Lenskix
ребенку в год??? какие очки

солнцезащитные, такие как себе.
вы не в курсе, что у детей глазки еще чувствительней чем ваши?
очки есть и для грудничков, так то (на резинке или липучке, с мягким корпусом, не травматичные)

Lenskix
мы когда едим, вернее мел в коляске, солнце то все равно светит от него не деться-соответсвенно ор

поворачивайте коляску спиной к солнцу, не так это и сложно.
на крайняк накрывайте частично пеленкой

Lenskix
У кого похожая проблема????

да мы так орем что все остальные мамашки убегают, чтоб моя красота их детей не перепугала!!! :t_0021: и мы еще и от ветра так блажим :t_0027:
а еще она орет:когда лежит в коляске,когда сидит в коляске и у меня уже тоже психоз :t_0038: :t_0038: :t_0038: а чего делать???гулять-то надо!

мой весь крючится, как вампир в американских фильмах но молчит
может,вечером гулять будете, когда солнце поспокойней?

у меня сразу вертеться начинает, вырываться выгибаться и психовать пока в тенек не уедем

Привязывала к ручкам коляски тоненькую пеленочку (за уголочки как тент) и по мере попадания солнца на сына опускала ее на сколько требуется - обошлись без зонтиков :)
Дело было прошлым жарким и солнечным летом.

serebro4217
еще и от ветра так блажим

тоже самое

chestnut
chestnut

за ссылку спасибо!

Теперь и я хочу козырек такой, вот только интересно на коляску-трость - он нормально будет???

Red
вы не в курсе, что у детей глазки еще чувствительней чем ваши?
очки есть и для грудничков, так то (на резинке или липучке, с мягким корпусом, не травматичные

что глазки чувствутельнее в курсе, но честно сказать никогда не думала об этом...
надо узнать как окулист к этим очкам относится...
я сама покупаю очки солнечные в оптики, видимо теперь и дите придется покупать

Спасибо Вам девочки что помогаете советами :rose: :rose: :rose: :rose:

Теперь козырек осталось купить

мой моську недовольную делает, весь кривится прям, так вот, но вчера уж такоооооое солнышко приставучее было, он уснул и уж как-то вытерпел, сама в шоке :)

Вчера тоже первый день вышли на прогулку, аналогичная ситуация. Люди смотрят, как на дуру. Ребенок орет, руками машет, выгибается. У нас коляска Maclaren XLR у нее капюшон натягивается так, чтоб солнце не светило, НО!!! когда я этот капюшон натянула, сын начал орать, потому, что ему ничего не видно из-за него. Короче, ехали мы пол дороги до бабушки с дедушкой мелкими перебежками, от тенька к теньку, потом он уснул и пришло ко мне счастье Не знаю, как летом-то быть, солнце-то никуда не денется . Куплю наверное кепочку с боооольшим козырьком, а пока под вечер наверное выходить будем, потому что так гулять,как мы вчера гуляли вообще не комильфо как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы