мытье пола в детской

Мамочки,кто чем моет пол? Ляля только начинает ползать,и с одной с тороны,хочется,чтобы было почище,с другой-боюсь вредной бытовой химии (даже если пишут,что она безвредна). И это противоречие разрывает меня на части :-))) ситуация несколько осложняется наличием кошек и собаки.

У нас паркет, ковровые покрытия специально не кладу на пол. Мою каждый день и под диванами и под мебелью хорошо промываю. Пыль и всякая дрянь успевает скапливаться за сутки. У нас отдельной детской нет. Живем все в одной комнате, поэтому контроль за чистотой тщательный. Набираю ведро воды, а в него мылю хозяйственное мыло, водичка получается бело-прозрачная, иногда лок добавляю.

Купите аромомасло лаванды. Несколько капель на ведро - абсолютно безвредно и замечательно чисто:)

не заморачиваюсь и мою ламинат просто водой, линолеум иногда с дет. мылом, ковровое - пылесосим, ванишем - редко...

У нас ламинат. Мою сначала шваброй, а потом парогенератором(насадка как для пылесоса, только с тряпочкой и пар из нее идет).
Чище некуда и практически стерильно. :)

Маютка
Я не знаю как это масло отмывает

Отличный природный антисептик:)

А я что-то просто водой мою полы, только раз в неделю средство лдля мытья полов добавляю 1 колпачок на ведро воды.

у нас тоже ламинат,т.к. живем на третьем этаже,вблизи космонавтов,мою пол два раза в день обычной водой или дет.мыло жидкое чуть добавляю :)

Люля
Мою сначала шваброй, а потом парогенератором

А если одним парогенератором, но каждый день?

Natalitka
А если одним парогенератором, но каждый день?

да кому как нравится.
тоже вариант ;)

У нас кошка и собака. Каждый день подметаем, раз в 2 дня моем пол с Локом (амвей). Устраивает 100%

Ушастым нянем, универсальный гель!

nadik974
А я что-то просто водой мою полы, только раз в неделю средство лдля мытья полов добавляю 1 колпачок на ведро воды

+1

У меня собака и кот, дома ламинат и линолеум, просто вытирала каждый день влажной тряпочкой, потом пылесосом- у нас с аквафильтром, все чисто, до стерильности дело не доводила... ребенку еще жить в мире с микробами

мою каждый день просто водой , раз в неделю пылесосом моющим со спец-м средством и ничего , у нас то же одна комната ,доче стелю на пол большое одеяло ,его раз в неделю стираю , в коридор и на кухню без ходунков стараюсь не пускать .

Маютка
аромомасло лаванды

Очень надо, где купить? потому как

Маютка
успокаивает точно!

мою просто водой,не парюсь вообще.Летом на площадке или в деревне во дворе вы же с парогенератором и бытовой химией не будете перед ребенком протирать всё ;)

мою без химии. но почаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы