перезагорали

Обрадовалась блин этому солнышку сдуру... И своего 3 месячного сына на него и выкатила. На витамин д аллергия, ну я и обрадовалась, что вот наконец то, хоть так его получим. Голова то моя дырявая!!! Совсем не думаю что мелкий то впервой %) щас щеки краснючие... Боюсь как бы чего не было... Чем мазать лучше? Обычный крем или бепантен или маслом каким? Блин, вот я ненормальная мамаша... :(

liysi
бепантен поможет

liysi
бепантен

:dada:

бепантен. проверено

кроме бепантена можно также Д-пантенол или Драполен. Вообщем, что под рукой

Пантенол нас спасал на море.
А вообще лучше мазать щеки кремом защитным от солнечных лучей перед выходом на улицу.

уууу, а я думала что это реакция у сына на капельки для носа еще недоумевала - почему поллба впридачу красные и полподбородка. а это оказывается мы так в капюшончике загорели :) пойду мазать скорей

Сметаной или кефиром помазать.

аллергия может случиться на солнце

сейчас самое активное солнце, осторожнее

Автор,а у ребенка аллергия все-таки или загар?как бы средства-то на оба варианта разные.Если аллергия-фенистил,а если просто сгорела кожа-средства с пантенолом.

Крыса
Сметаной

а сгоревшую кожу нельзя мазать сметаной-она очень жирная.Кефир тогда уж.

вот вот наш папа то же сегодня с дочей нагулялся - темпиратура 38,7 и все лицо красное
кефиром мазала ей ну и свечку от темп-ы
все горячая была
папу чуть не прибила

Нет, точно не аллергия, намазала бепантеном, почти спало к утру. Спасибо :) Хорошо что без температуры обошлись, хотя вечером капризный был, видимо все же перегрелся.

liysi
видимо все же перегрелся

ну перегрелся эт вряд ли, а вот перезагорал - эт да. Вещи то в общем разные.

Ну это я и имела в виду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы