Бассейн с 8 месяцев

Если ребенка привести в бассейн в 8 месяцев, он будет там плавать или испугается и все?
Не хочется платно делать анализ, проходить врачей, если точно понятно, что плавать не будет

а в вонной как себя малышок ведёт???? если нравится то и бассейн должен понравиться

Валенти
а в вонной как себя малышок ведёт????

в ванной нравится, хотя я ни разу не купала, все с папой
Я даже боюсь немного. Но к сожалению с папой в бассейн не пускают

Катарин
Но к сожалению с папой в бассейн не пускают

это в каком бассейне? %) на Опалихинской пускают

на счет испугается или нет. Не видела ни одного малыша (от 2 мес до 1,5 лет), который бы испугался. Все даааавольны. Ну пока не начнете ходить, не узнаете. Все детки разные
Моя дочка ванну не любила до тех пор, пока не начали ходить в бассейн, а это до 10 мес.
Я дольше воду набирала, чем она купалась, так было обидно. Сейчас не вытащить из ванны, с мужем меняемся во время купания, тк надоедает сидеть.
в общем, собирайте справки и вперед. Только узнайте как работает бассейн летом, а то вдруг закроется, тогда точно жалко будет потраченных денег и времени

опять же, на Опалихинской бассейн работет круглый год :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 20:38

Tuhka
это в каком бассейне?

была тут темка гдето с месяц назад, гдото не пускают пап а одной маме было ну никак не справиться с двойней в общем гдето не пускают пап

Валенти
была тут темка гдето с месяц назад

это моя темка была, бассейн Кристалл. В общем я сейчас придумала, что с одной буду ходить в сб, со второй в вс.
Хотя столько времени все это займет :(
Со 2 мая у нас массаж и нам уже исполнится 8 месяцев, когда до бассейна дойдем

Катарин
бассейн Кристалл

могу предположить что там одна раздевалка и душевая :(

ндааа, с двойней одной ни как.
Может проще на Опалихинскую ездить в субботу? времени гораздо меньше потратите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы