объясните про перекидную ручку у коляски

а если передние колеса у коляски "плавающие", а при перекидывании ручки они становятся задними - как на бортики заезжать? удобно? но нужно ведь положение "лицом к маме", а то как быть, если ветер в лицо и тп...

Мне неудобно,боюсь ручку сломать.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 16:56

иринка
но нужно ведь положение "лицом к маме"

Для чего? %) Совершенно бесполезная вещь эта перекидная ручка, только вес прибавляет ощутимо.

иринка
а если передние колеса у коляски "плавающие", а при перекидывании ручки они становятся задними - как на бортики заезжать? удобно? но нужно ведь положение "лицом к маме", а то как быть, если ветер в лицо и тп...

смотря какая модель коляски. Плавающие-то колеса ведь можно и зафиксировать. В колясках Капелла имхо совершенно коряво реализована перекидная ручка во всех моделях - хрен куда заедешь с перекинутой ручкой... может у других колясок по-другому..?
Хороший вариант - это не перекидная ручка, а переставное сидение, т.е. когда можно сртавить сидение лицом к дороге или лицом к маме. Например пег-перего плико свич комплито или инглезина фри.

иринка
но нужно ведь положение "лицом к маме",

точно нужно-то? имхо - если уж дитенок ездит в коляске, то будет ездить хоть как. А если уж нет -перекидная ручка положение вряд ли поправит. Ну по своей дочке сужу во всяком случае.

иринка
если передние колеса у коляски "плавающие", а при перекидывании ручки они становятся задними - как на бортики заезжать?

ужасно неудобно, надо коляску разворачивать, потому что перед каждым поребриком колеса фиксировать не будешь
с ервой дочкой намучилась с такой коляской
зато красиииивая была ;)

StiX
это не перекидная ручка, а переставное сидение, т.е. когда можно сртавить сидение лицом к дороге или лицом к маме. Например пег-перего плико свич комплито или инглезина фри.

++
у нас квини
только сейчас поняла преимущество это :)

не наю меня особе не напригает повернуть коляску и затащить на поребрик к ктому же высоких на моем пути не так уж и много в основном у дорог только, за то нет проблем с тем что ребенку солнце в лицо светит или ветер дует, не накроешь же ребенка капюшеном когда он не спит, мое имхо что не заменимая вещь.

И что, прямо по ходу движения можно переставить кресло? Что это за фирмы?

иринка
Что это за фирмы?

написали же

StiX
пег-перего плико

klumba.ua/articles/reviews/peg-perego-pliko-switch/

StiX
инглезина фри

mamamango.ru/katalog_tovarov/detskie_kolyaski/kolyaski_progulochnye/progulochnaya_kolyaska_inglesina_zippy_free_inglezina_zippi_fri

chestnut
квини

www.annapolly.ru/v163_Quinny/Quinny_Buzz_3112.html

иринка
И что, прямо по ходу движения можно переставить кресло?

думаю всё таки нет...

не ленитесь пользоваться поисковыми системами :pozdr:

chestnut
иринка
И что, прямо по ходу движения можно переставить кресло?

думаю всё таки нет...

можно...я на всех своих колясках переставляю сиденье вместе с ребенком во время прогулки :)

Panda2005
.я переставляю сиденье вместе с ребенком во время прогулки

++

у нас пег перего уно - перекидывающаяся ручка реализована хорошо! Нигде не люфтит, перекидывается в мгновение, колеса фиксируются одним движением носка ноги. И разблокируются так же. На бардюры заезжаю нормально, не разворачиваясь, немного помогаю ногой. Но это после сломанной ручки у капеллы опасения остались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы