АКДС и супрастин

Сегодня идем ставить третью АКДС...а вы даете супрастин/фенистил в день прививки? первые две перенесли замечательно без темпы...говорят треья сложная..на нее температура поднимается.

На первые две прививки реакции не было. Ставили Пентаксим. Ничего не давала в день прививки. Вот третья на носу. Постою, послушаю....

аноним
а вы даете супрастин/фенистил в день прививки

лучше дать сегодня + завтра и послезавтра

Julia84
лучше дать сегодня + завтра и послезавтра

++++, только я Зиртек давала ;)

ЛапочкаДочка
На первые две прививки реакции не было. Ставили Пентаксим. Ничего не давала в день прививки. Вот третья на носу

мой зайка третью прививку пентаксима также как и до этого перенес хорошо, ничего не давала, пентаксимом довольна

аноним
а вы даете супрастин/фенистил в день прививки?

Все прививки делаем под прикрытием, только не супрастин канеш, это жесть, а Зодак (Зиртек, Фенистил тож рулят). Даю несколько дней до прививки, и несколько дней после.

Мартовская кошка Даю несколько дней до прививки, и несколько дней после.

:dada: :dada: :dada:

Ставили Пентаксим, второую прививку доча хуже перенесла чем третью, темпы не было, ниче не давала! :)

мед.сестра всегда в день прививки АКДС рекомендует супрастин - даю.

не давала супрастин, все было нормально, хоть и ставили бесплатную вакцину. не считаю правильным лишний раз химией травить ребенка

А зачем давать противоаллергические препараты до появления возможного аллергена (прививки)? С чем они будут бороться в организме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы