как одеть на улицу?

Всю голову сломала сегодня - гулять идти надо, что одевать не знаю - ну с кутрочкой и кофточкой все понятно. А вот с брюками - дочке 11 месяцев - на улице ходит, позлает, сидит на земле, на коленки встает - земля-то холодная еще - вот и думаю- то ли одевать просто джинсовый комбез на колготки, то ли все же пока одеть джинсы на флисе, то ли вообще штанки на однослойном синтепоне. Если в коляске сидела - то даже бы не заморачивалась - надели бы джинсы без утеплителя и все - а эта ведь - типа большая стала - ползать по земле ей надо.

Tasya917
джинсы на флисе

я думаю вполне достаточно,не будет же она сидеть на земле?

serebro4217
не будет же она сидеть на земле?

Tasya917
позлает, сидит на земле, на коленки встает

serebro4217
не будет же она сидеть на земле?

Кто сказал, что не будет, на коленях точно постоит. Если что на улице у нас сегодня +15-=17

Я своей джинсы на флисе одену, хоть мы и большие, любит сидеть на фигурках каменных во дворе ну и в песке на коленки встает

Tasya917
Если что на улице у нас сегодня +15-=17

яндекс выдает +11 всего, открыла окно, у нас явно не +15, градусник вообще +10 кажет

в вашем случае я бы одела:

Tasya917
штанки на однослойном синтепоне

Лильчик
градусник вообще +10

мой +14

девочки, а если в эрго (7 мес), то можно сегодня надеть колготы, джинсы, свитер и джинсовку, или прохлодно еще?

Tata07
девочки, а если в эрго (7 мес), то можно сегодня надеть колготы, джинсы, свитер и джинсовку, или прохлодно еще?

Жара на улке.
Кофты и джинс для эрго хватит.

а как не ползующих деток сегодня одели? Я вот думаю либо одеть футболку, х/б штаны и комбез демисезонный с верху или жарко будет? У нас курточки еще нет, а думаю в боди с длинным рукавом и в кофте на флисе будет холодно :-(

Деньга
Жара на улке

не ужели дождались?

katrinka87
как не ползующих деток сегодня одели

присоединяюсь к вопросу,

katrinka87
как не ползующих деток сегодня одели?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

В результате - оделись так х/б боди, колготки, джинсы на х/б подкладе (смысл такого подклада мне не понятен), кутрочку на тонюсеньком синтепоне, шапочку х/б -2-слойную, на ноги кожаные ботинки - и ездили и ходили и ползали - вроде не замерзла, только руки холодные были, но это не удивительно, есть по кому. нагулялись вдоволь, теперь дрыхнет на балконе.

жара, на солнце - так вообще больше 20 точно, мы вышли во флисовом костюме и легкой шапке - пришлось снять и то, и другое, остались в боди с длинным рукавом и штанишках х/б, без шапки. Были единственными безшапочными, ну ладно еще в возрастной группе годовичкоа, но и старшая дочь среди своих ровесников (5-6) была без шапки единственной. Все в шапках, в куртках - блин, люди сумасшедшие %)

Митридат
Были единственными безшапочными

мы сейчас к папе на работу заезжали
пока его ждали, на солнышко дочу вынесла, все равно не спала
сразу же пришлось снимать шапочку и вязаные пинетки
дочка балдела на солнышке с легким ветерком,
так забавно жмурилась, но не отворачивалась :)
снять вязаный костюмчик я не решилась, под ним только х\б слип
нам 3 мес

Ольха_Уральская
снять вязаный костюмчик я не решилась, под ним только х\б слип
нам 3 мес

ну нам почти год, и мы в слинге с кольцами были.

Митридат
Все в шапках, в куртках - блин, люди сумасшедшие %)

может я и сумасшедшая, но на улице всё-таки ветер не летний. И оделись довольно-таки тепло. Не вспотели. Мы теплолюбивые обе.

*Потеряшка*
И оделись довольно-таки тепло.

как?

*Потеряшка*
ветер не летний

зимний? :)

Погода супер!!!!!Ура!!Мы гуляли в колготках, сверху джинсы, на ногах пинетки с ангоровыми носочками, под низ бодик с длинным рукавом, шерстяная кофта и ветровка, на голову шапочка легкая. Нам 6, 5 мес нисколько не замерзли, детька радовался, что можно ручками игрухи брать, играть Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 16:41

погуляли, отчитываюсь: флисовый костюм + жилетка на тонком синтепоне, под него тонкие колготки, трикотажный бодик с коротким рукавом. на ноги пинетки-кроссовки, на голову - трикотажная шапочка.
ребенок не ходячий, а только сидячий в коляске.
не вспотела, не замерзла. весело пела всю прогулку

adelisha
как?

демисезонный комбез на синтепоне на домашнюю одежку -х/б кофточка и штаники.
сама в пальто, без шапки. С утра в беретке ходила.

adelisha
зимний? :)

весенний- обманчивый ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы