Помогите пожалуйста не опытной!

Нам сейчас почти 4 месяца, не знаю что одеть на прогулку((( одевала комбез на немножко синтепоне и вниз ползунки распашонку, плюс хб шапочку и вязанную сверху, ребенку жарко, вчера вечером пришли домой она вся мокрая(((что одевать??? Может кофту и джинсы? не замерзнет?

такая же проблема.Только я одеваю комбез не на синтепоне, а просто на подкладке и сынишке все равно жарко. Но думаю кофта и джинсы еще рановато. Подумываю купить камбез совсем легкий. Нам тоже 4 месяца

болвуся
Может кофту и джинсы? не замерзнет?

свою так и одену. но нам 9 :) а тонких комбезиков у вас нет? велюровых например? флисовый?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 10:44

Одевайте полегче и берите с собой одеялко для успокоения, чтоб если замерзнет завернуть ;) , я так и делала!

Katrin-ka
флисовый?

есть но онкажется толстее чем комбез

А зачем шапок -то столько в плюсовую температуру?

Джезва

а какую надо? одну вязаную или простую плюс капюшон?

болвуся
одну вязаную

На себя наденьте и походите.

poppona
Одевайте полегче и берите с собой одеялко для успокоения

++

Джезва
А зачем шапок -то столько в плюсовую температуру?

++

болвуся
комбез на немножко синтепоне и вниз ползунки распашонку

я в прошлом году в такую погоду одевала на сына х/б слип + флисовый комбез + капюшен комбеза на голову. И всё

alita
На себя наденьте и походите.

а вот я в шапке гуляла сегодня. ветер ваще холоднющий.

мы утром к 8:00 ходили анализы сдавать в х\б слипе и комбезе на тонком синтепоне
потом по делам поехали уже в вязаном костюмчике вместо комбеза
сейчас так и спит на балконе (все окна распахнуты)
на голове тонкая шапочка из плотного х\б
доче 3 мес

я сама тоже в шапке гуляю и на ребенка одеваю тоненькую...

role
ветер ваще холоднющий.

+++
вот если без ветра и на солнце то жарко :)

как угадать)))
нам тоже 4 месяца

ой а скажите ещё...
автор сорри что вмешиваюсь
вот у нас комбезик тоненький с ножками зашитыми...
а есть костюм подобный но чуть тоньше...
вот думаю в нём гулять :)
но там курточка и штанки... что на ножки такой малявке? просто шерстяные носочки :dontknow:

eab81
Нам тоже 4 месяца

одеваем колготки, джинсы, майку, кофту, ветровку, х\б шапку.

вчера гуляла с дочкой (4 месяца) , на ней комбез тоненький и сверху комбез на синтепоне тонкий, на голове плотная х\б шапочка. Так на меня гуляющий с внуком дедушка (4 месяца) с удивлением посмотрел.. "вы так легко одеваете?!?!..." я одеваю полегче, но для успокоения души, на случай, если солнце скроется, беру одеялко или плед.

мы так гуляем. штаны с тонкими колготками (потому что спим в коляске часа два). бодик тонкий с длинным рукавом, толстовка. шапочка.

chestnut
просто шерстяные носочки

похолоднее было, их одевали, сейчас в колготках и махрушках, ноги теплые

Кедровый орешек
одеваем колготки, джинсы, майку, кофту, ветровку, х\б шапку.

+++

я свою одеваю в теплую одежеку сверху флисовый комбез и одеяло. И на улице проверяю тепло или нет малышу - если надо, одеяло убираю в ноги и все...

stardigger

классные ребята :clap:

stardigger
мы так гуляем.

какие они уже большие

chestnut
что на ножки такой малявке?

у нас красивые вязаные пинетки с бомбошками, под ними ножки х\б слипа

на гисметео уже +20
на градуснике на несолнечной стороне +16
что самой то одевать? щасв эрго пойдем

maria_supra
что самой то одевать?

я пойду гулять в худи, джинсах и туфли одену. Ребенок в велюровом комбезе, х/б кофточке, ветровке, х/б шапке и ботинках ;)

Marunet
в худи

простите,а что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы