Прививка от энцефалита.

А с какого возраста делают эти прививки деткам и как они переносятся? Нам 8 мес, летом хотим пожить на даче, а там же клещи ! Или может территорию обработать, кто сталкивался?

в поликлиннике врачи сказали с года только. нам самим 7 месяцев и мы уезжаем скоро в деревню.а так осматривать ребзю внимательно и все ;)

австрийская вакцина при реальной опасности инфицирования разрешена с 6 месяцев.

лучше с 1,5 лет. и

Митридат
австрийская вакцина

Я вот тоже думала, но не рискну свое малявке ставить... В следующем году наверное привью.
У меня племяннице 6 лет, ни разу родители ее не прививали, хотя пол лета проводит на даче где еще собака есть и кошка, рядом лес и кладбище %) я бы так не рисковала ребенком, но не мое, я не лезу

ENastyA
не ну ладно еще в 2 - 3 года, но не в 8 же месяцев

Заметьте, я интересуюсь, а не бегу в прививочный кабинет))))))))))) Просто все лето на даче будем, а там лес кругом. Хотя сама я до 19 лет не прививалась, там жила)))))))))))))) И самое смешное, пока прививку не поставила, ни одного клеща на себе не находила, а потом пачками снимать начала! Вот что за закономерность?)))
Наверное тоже до след года подождем, как раз 1,5 будет!

Лучше сейчас пока весна обработайте от вредителей дачу и юзайте с удовольствием. Мы так третий год бум делать. Удачи. Кстати и саду на пользу пойдет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы