сладковатый запах изо рта

недавно появился у сына. не могу объяснить на что похож, не неприятный, но сладковатый, не обычный. не знаю что и думать. в инете все про диабет пишут, но про взрослых. чет я уже не в шутку взволновалась. кто-то сталкивался?

у моего пахло сладко, но это был запах молока моего :)

[cit]Маютка
Раз про диабет заговорили, сдайте анализы на сахар и будете спать спокойно...[/c
+++ много
месяц назад такое было-рыдала всю ночь,утром позвонила врачу,взяла направление и ...сплю спокойно!!!

serebro4217
месяц назад такое было-рыдала всю ночь,утром позвонила врачу,взяла направление и ...сплю спокойно!!!

и что в итоге то было? а кровь из вены? а по моче не видно?

кровь из пальчика по возможности натощак,результат через несколько секунд.это может быть запах молока,запах такой бывает из-за дисбактериоза, и ... ацетон.мне давали ссылку на передачу комаровского.поищите через поисковики про ацетон у детей.мочу не сдавали,не знаю... а у нас был "перебдел" Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 22:40

ну ацетон не сладким пахнет вроде, хотя я уже забыла его запах. блин, ну что мне спокойно не живется, все выискиваю всякую хрень. завтра пойду к врачу - спрошу.

Anastuxa
спокойно не живется, все выискиваю всякую хрень

как говорили в одной передаче:"нас миллионы!"
я тут снимаю с дочки памперс и такой резкий запах аммиака...сижу потею и судорожно вспоминаю что ж это за болезнь?! поворачиваю голову...а этот подруга моя жвачку какую-то фруктовую жует...и оттуда так фигачит так что6нас миллионы!

у моего ребенка тоже из ротика пахнет сладким молочком, и какушки тоже сладковато пахнут, творожком, я думала, это нормально...

это нормально!!!

Antaliya
я думала, это нормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы